1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

HH опубликовал рейтинг работодателей.

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем akrivcov, 13.03.15.

1. akrivcov

akrivcov  Активный участник

31.155
    3.045
  2. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Это та в которой директор обрюхатил секретаршу, а потом ее уволил? Знаю такую :hah::hah::hah:

3. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    Пиццулянт,
    а пикантные подробности ?;):d

4. HyperMe

HyperMe Активный участник

790
    134
    У нас призывали сходить на сайт и ответить на вопросы. В итоге в рейтинге в третьей сотне. Думаю, у многих компаний, в добровольно-принудительном порядке призывали "правильно" отвечать на вопросы.
    Что в этом рейтинге делает netvox lab - совсем непонятно.

5. leonid289

leonid289 Участник

165
    4
    [​IMG] http://rating.hrbrand.ru/
    Рейтинг полезный. Будете устраиваться на работу - спросите на собеседовании: "на каком месте ваша компания в рейтинге лучших работодателей России?:d"

6. akrivcov

akrivcov  Активный участник

31.155
    3.045
    leonid289, я прочитал как формируется рейтинг. Всё равно фигня получается.:d:d

7. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.773
    473
    на основании добровольных взносов работодателей в пользу HH, точно также как и премия HR бренд года. честное слово, вы как дети.

клапан расхода воздуха | Intel Core i5 10400 OEM | iiko рассылка смс telegram | керамогранит на фартуке | Обратите внимание на это предложение: стол кухонный стеклянный купить в спб - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!