Продается Москвич 2141, 1994 (вроде бы) года выпуска. В полной комплектации, но не на ходу (с движка когда-то давно была слита ОЖ, патрубки куда-то затерялись со временем, так и стоит сухой). Последние 5 лет стоит в гараже без движения. Кузов грустит, не бит не крашен, по крыльям ржа, но не до дыр. Документы в порядке. Фоток нет, но если надо - будут. Пепелац не в Волгограде (пос. Октябрьский, "военный городок"), если покупатель найдется, то до Волгограда дотащу. Цена... хз, на местной разборке предлагают 10, в идеале хотелось бы 15 хотя б. Но рассмотрим все предложения. Мопед не мой, а отца, поэтому по всем вопросам звоните 8-988-008-9три-9пять.
Мда. Уточнили вчера по ценам, оказывается 10к - это теоретически возможный максимум за Москвич вообще, а так в лучшем случае 5-6 дадут, и то не факт. Печаль... Разборка в Пятиморске за кладбищем, если надо - узнаю у отца телефон. Ок, на 15 рассчитывать не приходится, ну может кто хотя бы за 10 заберет этот пепелац?
incognito, скорее нет. Сами не хотите его разобрать и продать по частям? У меня нет интереса, просто, сам уже обдумываю такой вариант реализации своего авто. Если есть место, "прямые руки", немного времени (2 дня на разбор), то лучше так сделать. Весь неликвид в виде гнилого металла сразу же сдадите на лом.
incognito, фото и объявления. Конечно же, это будет дольше, чем продадите всё сразу. Покупатели рано или поздно найдутся.
запчасти на 2141, особенно кузовные, в большом дефиците и ценник иной раз неадекват. Знакомый купил недавно капот с незначительными недостатками за 4000, был очень рад, т.к. хотели 5000, но металл отменный, в советском "жирке", для меня это - дикость....так что в вашем случае либо найти кого под восстановление (есть спрос) или по з.ч., думается можно и вдвое увеличить желаемую сумму...уточню, нормальные з.ч. в цене, а не гниль, которой завалено *****
Утилизация была бы хорошим вариантом, но нормальная машина уже есть, замены не требует, поэтому вот. Может быть, есть в Волгограде какой-нибудь клуб москвичеводов?