По независящим от меня причинам вынужден отказаться от поездки с ребенком к морю. 9дней, 8ночей, "Бархатные сезоны" с 25 мая. по 2 июня. Без питания Отдам за символические 4,5 килорублей (ну и торг никто не отменял) За подробностями стучитесь в личку. Перебронирование без смены дат обойдется в 500 рублей. Со сменой дат проще выбросить.
угу именно они - раскривушки мана сейчас по спецпредложению размещение - 1300 рублей/сутки размещение, а без вот я предлагаю - 500 руб/сутки и еще торг кому лень гуглить http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev..._Sochi_Greater_Sochi_Krasnodar_Kr.html#photos (если чо, я в дагестане жил 600руб/сутки с носа вот в таком номере) народ у нас какойто зажравшийся
Vlad1985, ну вообщето да. размещение двухместное. думаю что запросто можно перебронировать на 2х взрослых.
я только посчитать могу 4500/9=500 руб за двоих/сутки. Вот поэтому и возник вопрос, что за место ---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 20:55 ---------- Berman, а до моря сколько, стесняюсь уже спросить
faceless, млин. Я ссылку дал на сайт отеля. Я не в курсе сколько. В ваучере написано екатерининский квартал
250 р с человека вполне хорошая цена, сам по такой еду 30-го, поеду на снова на экстрим машине Кстати еду в александрийский сад...