— вчера намекнула своему, что хочу проснуться утром от орального секса — ну и как? — как, как… проснулась от того, что он своей ял**й мне в лицо тыкал…
да давно известно что чем ниже интеллект дамы тем более высока вероятность получить тупое бревно в постели
Мой опыт кстате говорит о том, что дамы с двумя ВО (особенно если этим гордятся несусветно) в постели мягко говоря весьма скованны. Уж и не знаю, то ли интеллект никак не кореллируется с количеством дипломов, то ли такие дамы попадались.
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт Глупый мужчина + умная женщина = средняя семья Умный мужчина + глупая женщина = мать одиночка Глупый мужчина + глупая женщина = мать героиня.
зря ты так,незаконченные пт ушницы такие фортеля выкидывают,а с двумя высшими за флакон хватаются двумя руками,а за пипиндр двумя пальчиками
сдается мне серотонин из первого поста и на мужской мозг положительно влияет. не высыпаешься, нервничаешь? задумайся
Лучшие в моей жизни половые сношения были не с самыми умными девушками. "Умные" вели себя скованно. "Неумные" вытворяли такое....