1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуется системный администратор (Землячки)

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем yankel, 24.08.15.

1. yankel

yankel Новичок

10
    0
    Требуется системный администратор. Остановка Землячки.
    Обязанности:
    Поддержание бесперебойной работы доменной сети, настройка рабочих мест, блочный ремонт компьютеров и т.д.
    Требования: Готовность приступить к работе, высшее образование, опыт работы от 3 лет системным администратором с парком компьютеров от 70 штук.
    Зарплата 20 000 рублей чистыми.

Звоните 89375368838.

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Учиться пять лет на высшем и получать 20 тысяч. Нормуль..

3. +1

+1 Активный участник

4.806
    458
    Не не не, вы недочитали. Стажа еще надо 3 года.

4. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    yankel, тут двух таджиков в соседней теме предлагают - 1000 рублей за 8мичасовую смену. в месяце как раз 22 рабочих дня. ваш вариант.

5. Brain

Brain Активный участник

1.987
    36
    где такое 2 таджика за 1000

6. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
  7. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Да вы чего. Человек же предлагает РАБОТУ. Сейчас КРИЗИС. А человек РАБОТУ предлагает. Упасть на колени и молиться на такого работодателя. Даже какие-то деньги платят. :d:d:d И ведь ЧИСТЫМИ платит. А то вдруг устроишься на двадцать а тебе на руки 18500 дадут. Ай бяда бяда. А так они наверное 21500 платят. А это не тоже самое что 20000. И все в чистую.

Поймите что опыт в 3 года стоит дороже. Остальное зависит от объема, степени автоматизации предприятия, бюджета организации и некоторых других факторов, которые обсуждаются с работодателем лицом к лицу. 35000 более вероятный размер зарплаты для требуемых вами качеств. За честную двадцатку студента наймите.

8. Tigrenka

Tigrenka Активный участник

745
    1
    где кризис?
    работы валом, мне часов в сутках не хватает

9. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    не, там пишут что эт мало для узбека, меньше только алкаши работают, так что вам сисадмином только алкашей, даже узбеки не пойдут

10. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    зачем учиться 5 лет что бы работать на позиции не требующей ВО?

11. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.723
    336
    посмеялся. Думаю, айтишнику продержаться 3 (!!!) года на такой должности без перспектив и саморазвития - позор. Студенту - перваку за глаза будет, набраться опыта, чтобы потом бежать подальше от таких вакансий и работодателей.

12. 3.14-2.71

21.456
    203
    если чел 3 года дорасил "страны сетки из 10 компов" то опыта у него не сильно прибавляется. Как раз что бы взяться за сетку из 70 компов.

Второе, если в городе принципиально нет других сеток (а там где есть не ищут сисопов по объявлениям), не может быть других зарплат. Ибо воображающих себя крутыми спецами много а сложных сеток мало.

Вот не стоит труд сисопа больше, и все тут. Так же как уборщица -- сколько не мудохайся а все равно потолок есть и он очень низкий.

Хочется больше -- велкам на стройку, конкурировать с с гастарбайтерами:coolz:

13. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    вы не внимательно читали. 3 года администрирования сетки от 70 компов. тут о школоло и студоты уровне речь не идет.

14. QWERT

QWERT Новичок

83
    0
    Ну началось пять лет учебы , 3 года работы. Народ я в объявлении увидел что не указано время работы. Скорее всего им нужен приходящий опытный сисоп. Другой вопрос на сколько бывший сисоп там все грамотно поддерживал. А то может статься, что придется месяц погибать на этой работе чтобы все в норму привести, тогда ЗП естественно другая. А так в виде подработки почему бы и нет.
    А если на полный день это конечно же ЗП бредовая. Как правильно написали это минимум 35 рублей чистыми.

15. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    вот

16. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.723
    336
    3 года без выходных за 20000 всего :wow: :d

17. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    гастер не отвечает ни за что ни пере кем, а сис админ несет полную юр. ответственность и если что сядет надолго или получил приличный штраф, а по нашим временам за юзерами глаз да глаз нужен, поэтому работа не очень благодарная и только за подобный риск должна оплачиваться соответственно, потому как норм. организаций с полностью легальным софтом как и организаций со сложной сеткой надо еще поискать + за умение поднять сервер на линукс или астерикс нужно платить по более чем за поднеси кирпич, сожри помидоры на участке, если работа посто поставил винду и играй в контру, то думаю гастер будет поболе получать потому как работает каждый день в отличии от ленивого сисадмина которого не нагрузили, а потенциально работа сис админом хорошо оплачиваемая должна быть

18. 3.14-2.71

21.456
    203
    кейсы в студию, со ссылками на законодательство.

19. DELL

DELL Активный участник

4.305
    23
    Блин, сколько тут наговорили... "должны", "надо больше платить", "от 35тысяч"...
    Требования вообщем-то начального уровня. Ну покажите мне объявления в Волгограде с аналогичными вакансиями и оплатой труда от 35тр!? Может я не там смотрю? HH, SuperJob, яндекс-работа... ГДЕ все эти вакансии в Волгограде с минимальным уровнем требований к знаниям и оплатой от 35тр!?!?!?!?
    Ребята! Это все Ваши "хотелки"! Реалии несколько отличаются.

20. red_dragon

red_dragon Участник

238
    0
    +100500

21. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    отвечает тот кто устанавливает, а кто в орг. отвечает за установку? и за проверку ПК на наличие регистрации ПО? баба нюра посудомойка? это все равно что бухгалтеру в случае проблем сказать а я тут причем я просто сижу и директор говорит мне что делать кто-то пишет декларации сдает их, ответственное лицо очевидно, юудут проблемы, а уже отнекиваться прийдется и что-то доказывать именно сисадмину, директору в этот момент и так дел будет хватать поэтому дело утопающих ... лучше в такие истории не попадать и сразу подстраховаться по поводу ПО какой-то служ. запиской чтобы всю ответственность переложить на директора, но опять это нужен опыт и знания в этой области и человек который их имеет вряд ли будет доволен 20 т.р. в месяц

зарплата понятие субъективное и напрямую от сложности не зависящее, поэтому и разговор что гастер который ниче не умеет получает больше чем человек с образованием и навыками, парадокс

22. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    1
    А за что там больше платить?
    Как правило, эти три года нарабатываются ещё ДО получения диплома.
    Полностью согласен.
    А вот их гораздо меньше стало сейчас.
    Ты, браток, пожарься на бетонной сковородке 12 - 14 часов в день, потом порешаем - кому на Руси жить хорошо.
    Так это гастер объявление дал! http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=290071

23. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    значит пора делегировать )

24. 3.14-2.71

21.456
    203
    а, ты про ответсвенность за левый софт?

таки да, с этим не спорю.

Но это никакого отношения не имеет к плате за труд. Либо совт белый и никакого риска нет, либо ... ну уж тогда и оговаривай с руководством свои риски, за сколько денег заехать на зону готов.

Да ты никак пост подредактировал? что то я припоминаю что речь шла что одмин дескать де отвечает за бесперебойность работы, если база данных рухне, данные потеряются? не?

А вот тут одмин совем никак не отвечает, если у него развалится все и все данные пойдут по трынде, ровным счетом никакой отвественности. Да и то если я ярости директор уволить попытается но неточно сформулирует приказ, есть шансы отсудить бобло, как профессиональое говно делает.

25. yankel

yankel Новичок

10
    0
    Это государственное учреждение, поэтому такая зарплата. Парк тут около 80ти машин, 5 серверов. В нашем городе 50% людей работают за 10000-15000 рублей, и сказки про 35000 рублей для такого парка оставьте при себе или скиньте тут пару десятков таких предложений, я сам устроюсь.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 16:25 ----------

Ну посади к себе этих двух таджиков и пусть сетку держат.

26. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    есть гениальное решение - уборщицу по совместительству заставить домен поднять ;)
    Ну или сам руководитель. Там же делать нефиг ))

27. yankel

yankel Новичок

10
    0
    23000 - 13% = 20000
    Я никого тут не заставляю мне в ноги падать, я просто предложил работу. Смотрите на жизнь реально.

28. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    А нафига 5 серверов на 80 машин то?

29. yankel

yankel Новичок

10
    0
    Так надо))

30. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    вот я все болше прихожу к выводу что сисадмину нельзя вылизывать свою работу - есть вероятность что уменьшат з\п т.к. нах платить когда все работает.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 17:44 ----------

я являюсь МОЛ по технике на несколько миллионов рублей

веза осевой вентилятор | rtx 4070 super msi gaming x slim | сквозь слëзы к счастью | Обратите внимание на это предложение: стол обеденный круглый белый раздвижной - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | купить нетбук