1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Зимняя липучка 215 65 R16 GT Radial Winterpro

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Про100, 16.10.15.

1. Про100

Про100 Читатель

717
    0
    Зимняя липучка 215 65 R16 GT Radial Winterpro
    Комплект 4шт. зимних шин 205/55 R16 GT Radial Champiro Winterpro н-ш
    2 шины в очень хорошем состоянии, с минимальным износом.
    2 шины подсьедены с краю, развал схождение всему виной. Хватит на сезон точно.

Цена 4500р за комплект.

Вложения:

2. Про100

Про100 Читатель

717
    0
    еще фото.

Вложения:

• 1896854110.jpg
      1896854110.jpg
      Размер файла:
      351,3 КБ
      Просмотров:
      651
  3. Про100

Про100 Читатель

717
    0
    Размер там один неправильно написал. 215 65 R16 а не 205

4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    на сезон хватит если только не офигачится обо чтото на ней :d
    на самом деле я сам давний любитель и поклонник липучек и считаю что для Воло оно самое то. НО! НОВЫХ липучек. Подобная резина года за три эксплуатации "высыхает" (хз как это правильно, начинает напоминать высохшую советскую стирательную резинку) и цепляется за дорогу совсем не так, как в начале. совсем не так как в начале.

5. Про100

Про100 Читатель

717
    0
    3aвулoн, А я вообще липучки не понимаю, шипы вот это тема. У нас в городе чаще гололед, особенно во дворах, с лыжней. На липухах тяжко даже на полном приводе из нее выбираться. А на шипах чувствуешь себя как летом. А основные дороги чистят и посыпают, там и на летней резине люди ездят и говорят всё хокей (Держать дистанцию и все)... Главное проехать во дворе.

Данные шины: две так по ощущениям откатаны сезон или два, их на видущие поставить, гребсти хорошо будут. Два других колеса на сезон точно хватит. Так сказать бюджетный вариант. А новое оно и в африке новое, тут без вопросов. Пока не высохла и не затвердела резина, она будет шикарно держать дорогу даже самая дешевая. Но пройдут пару сезонов...

Через две недели с Иловли обещался приехать, человек, купить если не продам, за 4к. Так что кому надо торопитесь.
    Я оцениваю хорошие баллоны по 1500р и два плохих по 500р итого 4000р. Если кто купит отдельно пару тех или пару других, тоже рассмотрю варианты.

6. Про100

Про100 Читатель

717
    0
    Готов отдать за 3000р

кухонные кресла | мфу а3 лазерный черно белый купить | Telegram и Магазин ВКонтакте | дом под ключ в стиле барнхаус | Обратите внимание на это предложение: купить настенную полку на кухню - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!