Пюре Яблоко и Банан, пюре Тыква, сок Яблочный, сок Грушевый, Яблочно-Персиковое пюре с кашей, Грушево-Абрикосовое пюре с кашей Купили, кушали а когда ушли с ГВ появилась аллергия на некоторые продукты. аллерголог сказал 6 месяцев их не кушать, теперь приходится продавать. Сроки годности в норме. кол-во банок и тюбиков уточняйте. Торг присутствует 919-980-6700
очень удобно с собой брать на прогулку, быстрый перекус, выдавливать прямо в рот, и руки можно не мыть ребёнку
oleg25, спокойно, у нас ребенку 1г10м, я вообще соки никакие не даю и пока не планирую вводить их в рацион. Я в соседней теме писала, про питание, лично я согласна со своим педиатром и против соков. Точнее так, я сама было против введения соков, уточнила сей вопрос у педиатров, они тоже не советовали. Позже, да, сейчас еще нет сокам. Соки содержат сахар и кислоту, что вредно для желудка и почек. Но питание детей, это решение каждого родителя, как считают нужным.
На соке написано: "Без сахара" И мы его всегда с водой разбавляли и сок можно пить в любом возрасте, и в год и в два
Pashtet, не ошибаетесь, фруктоза, а есть еще дети которые воду не хотят пить, а жидкость пить надо, а если добавить в воду сок, то такую они пьют