cykoria, можно вывести наиболее универсальные, которые работают в большинстве случаев. Но таких, чтобы работали со всеми и всегда - нет, это не возможно!
"Быть может обманчив мой хрупкий идеал, но это свойство всех идеалов..." Красивая фраза, но с жизнью на нашей планете не очень пересекается...
Я против формул. Все люди индивидуальны и уникальны, мы не роботы, чтобы действовать по заданной программе. Способы достижения какого-то результата человеческих отношений тоже весьма многообразны. Обидно,порой,ошибаться, но тем самым мы совершенствуем себя. Мы чертовски радуемся, когда результат положительный. Эмоции=жизнь, имхо
Не сложно. Смотри рекламу (только не дешовую, а добротную) и тупо копируй поведение персонажей. Стиль, манеру держаться, манеру одеваться и т.д.
все очень просто. Каждый и любой человек любит одно: получать удовольствие. Начиная от удовольствия, - которое результат удовлетворения физиологических потребностей и заканчивая удовольствием от удовлетворения потребностей в самовыражении и самоутверждении. Значит нужно делать одну простую вещь в отношениях с людьми: удовлетворять их потребности: хвалить, восхищаться и давать самоутверждаться, но не забывать про физические потребности ( нужно подкармливать и т.д. ). Тогда то тебя все будут любить и искать встречи.
а если я себя порой ненавижу, чо делать? ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 20:25 ---------- тут явно что-то более тяжёлое.
при встрече лично пожму руку. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 22:09 ---------- Не, ну все правильно Вам про иголки ответили. Чо, куда в велофорума пропали? Я прям заскучала
чего правильного-то?) Ненавидеть кого-либо = загонять иголки под ногти?)) Офтопик: Когда форум был ведом интересными, умными и неординарными людьми, был смысл делиться опытом и общаться с ними. А теперь это сборище сорокалетних маргиналов и имбецилов, которые зохавали форум, стало окончательно невыносимо. А с теми нормальными людьми кто там остался, я и иными способами поддерживаю связь)
сразу видно любовь к ближнему . А что делать, когда нам тоже по 40 будет? ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 22:25 ---------- надо налить коньячку и с лимончиком и конфеткой употребить. Сразу все как рукой снимет.
а что не так? Ближних и всяческих близких по разуму люблю. А долбоящеров не выношу, это да. а вам чего переживать? Если вы в свои 18 или сколько там вам лет, вполне умны и образованны, то 99% что в 40 лет только мудрей станете. С возрастом ведь идёт прогресс мозга. Умный становится умнее, ***** - более дебильным) лучше самогоночки или водочки на худой конец с квашеной капусткой и сальцом с прослоечками)
ну тады и не врите. Гордыня всё это: "Я самый грешный!", "Я самый плохой!". Особенно на публику. Себя кормите, одеваете, лечите? Вот и ближнего не забывайте
что-то сразу вспомнился всем известный юзер, который ярый 'православный" тут, но подпись у него была на прошлом аккаунте "человек я, мля, куёвый". Как же так?))
Вспомнил поэтический вариант Амвросия Оптинского: От приходящих к старцу Амвросию часто приходилось слышать общий вопрос: «Как жить?». Старец обыкновенно в шутливом тоне отвечал: «Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение».
в математическом выражении их 4 вида: - враг моего врага мой друг - друг моего врага - мой враг и т.д. тоже озвучено: 20 лет ума нет и не будет 30 лет жены нет и не будет 40 лет денег нет и не будет)
) у жизни нет никаких правил) поэтому, исключения ничего не подтверждают, а лишь указывают на возможные варианты развития событий.
Главная формула человеческих отношений - не быть скотом, думать о том с кем живёшь и уметь периодически наступать на горло собственной песне, уметь прощать и не замечать недостатки. Кто подобными навыками обладает, те живут в браке долгие годы, кто нет, те порхают бесконечно с х на х и в одиночестве воспитывают детей.