Продам вещи, размер стал большим после перехода в меньшую весовую категорию) 1. спортивные штаны Adidas, р.54-56. материал- ветровка, штаны с сетчатой подкладкой. На голени замок. Не носились. 500р
2.Шерстяной свитер San&Fa. Теплый качественный свитер (woolmark). Размер 56 На рост 182-186 Новый 1000р
3.Пуховик Adidas, р.54. Со съемным капюшоном. Имеются манжеты на рукавах, замок подмышками (Climacool), главный замок расстегивается и снизу. Удобное расположение карманов, есть потайные и для наушников. Пуховик теплый, использовался 2 сезона, но не постоянно( видно по биркам), отличное состояние, проведена химчистка. 1500р
4. Брюки Kanzler, р.56. Летние брюки, использовались раз , был приглашен свидетелем на свадьбу. Вот провисели после этого 2 года без дела. 1200р. пардон за фото, но на мне они просто мешком будут
пасиб. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 20:02 ---------- если несложно, замерь длину, обхват. я со своими сравню и тогда сразу ясно станет целесообразность брони.
chetverg71, steel-v, вечером напишу размеры. Да, первый в очереди steel-v, если размер не тот, то следующий chetverg71, Остальное такого же размера,кстати, так что не скромничайте)
я не изображаю наивного, я ржу что перекуп за правду теперь пытается обосрать меня. В данной ситуации тут все продают бу, ведь мерили же, не носили.