Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна… http://www.kinopoisk.ru/film/673157/ Итак, рептилойды рукой аффилированого режиссёра продолжают раскрывать перед зрителями то, что они вскоре намерены сделать с Соединёнными Штатами а, заодно, и всем остальным миром, в новом фильме-катастрофе. Кто как, а я иду в кино.
Меня не покидает ощущение, что вместо качественного постапокалипсиса нам подадут сопливое подростковое лавстори по типу голодных игр.
Почитал один развёрнутый отзыв и что то так же засомневался. Вроде как весь экшен уместился в трейлере, а остальное как то невнятно и не очень. Буду думать, а то у меня на воскресенье получается уже 2 фильма, первый - "Игра на понижение". Так что на этот пока не знаю, идти или нет.
Сходил в кино на фильм, не вставил. Так на разок посмотреть. В трейлере самые интересные моменты. А фильм не о чем.
Я это видела в качестве семейного муви Думала, что идея "девочки любят подонкофф" выдоена в ноль в вампирских сагах и окончательно закрыта в 50 оттенках серого, а нет - живее всех живых