1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

timberland roll top

Тема в разделе "Продам", создана пользователем grrr!, 31.01.16.

1. grrr!

grrr! Участник

463
    0
    Новые,оригинал 15000, торг

Вложения:

• Lu854cRjhRs.jpg
      Lu854cRjhRs.jpg
      Размер файла:
      127,4 КБ
      Просмотров:
      708
    • S35_VfVGWM0.jpg
      S35_VfVGWM0.jpg
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      656
    • mP6hJuY0aEg.jpg
      mP6hJuY0aEg.jpg
      Размер файла:
      151,4 КБ
      Просмотров:
      542
  2. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    гы, только до конца января :sic: ничего дороже 6 тысяч нету

3. grrr!

grrr! Участник

463
    0
    Lega,

до конца января лучше уж в центро взять))))

4. Izmegguil

Izmegguil Активный участник

896
    25
    Вот объясните мне тупому, за что 15000?
    Ну я еще понимаю у меня адидасы какие-то за 8, так в них на снегу спать можно, чуть ли не сами на ногу одеваются, не мокнут, не пачкаются и ноге в них комфортнее чем босиком. И то еще жаба поддушивает. А тут что? Обычные рыжие ботинки, в каких полгорода школоты бегает, на вид по крайней мере. Я без обид, просто понять не могу )))

5. grrr!

grrr! Участник

463
    0
    Izmegguil,

ну по сравнению с тимбами как раз ваши адики - это то, в чем бегает весь город) без обид) И кстати да, очень интересно что у вас за модель за 8к

6. Izmegguil

Izmegguil Активный участник

896
    25
    terrex 420. брал 2 года назад на старте продаж. как новые ))) Рад за наш город. А то как работа/бизнес/квартплата и т.д. - то "воло говно, вот масквэээ" а как при средней зарплата в 15 штук бегать в ботинках за столько же, то вроде и ничего, и жить можно.

7. grrr!

grrr! Участник

463
    0
    Izmegguil,

это надо было суметь купить террексы за такое бабло)))))) а на счет квартплаты вы правы, она аки в мск))

8. Megustas

Megustas Активный участник

562
    2
    Сейчас на офф сайте скидки до 70%, поэтому наверно тяжко будет продать. Вообще боты достойные, хоть и женские)

9. solf

solf Активный участник

833
    17
    они еще и женские...

10. Satiner

Satiner Активный участник

1.242
    22
    Оригинальные женские "гавнодавы")

11. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    на каком именно сайте? timberland.com?

купить раскладушки с матрасом в москве | стоматология платно | установка DeepL | Обратите внимание на это предложение: деревянный сервировочный столик на колесиках - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | Обратите внимание на это предложение: Диваны выкатные купить - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!