Сегодня открыл сезон 2016. Прокатился с Тулака до парка Баку и обратно. Наверное лет за 25 велостажа, мой первый выезд пришелся на столь раннее время - 6 марта. Себя отношу к умеренным велосипедистам, которые не ездят зимой, по лужам и т.д.. Поэтому 6 марта это очень рано, но кайфово.
В этом году прям супер. Мы в феврале уже с костром за Волгой сидели , сухо было, грунты не очень. А щас так вообще уже жара.
Вчера, 7 марта, проехались с женой от центра до Сарепты по промзоне вдоль Волги. Собак ужасно много, сколько там катались - ни разу столько не видели.
по последним данным в Волгограде насчитывается 19 тыс. бездомных особей, это ж ля цельный райцентр типа Фролово
А мы 23 февраля закрыли зимний сезон: [ame]https://youtu.be/mHDSP9zlaVE[/ame] а 8 марта открыли весенний: [ame]https://youtu.be/sNg2aOk93MA[/ame]
---------- Сообщение добавлено 14.08.2016 14:58 ---------- fb03, ВОЗЬМИТЕ ЛЮБИТЕЛЯ! Багажник до куплю
Vovok, взять куда (кем, за что)? Если хотите покататься, - от "Европы" в пойму регулярно народ катает. По вторникам и четвергам, например, в 18:30. А багажник не торопитесь покупать. Мне за 5 лет он так и не понадобился.
Vovok, ну да, waldo уже ответил. Хотя там основная масса катает по одним и тем же маршрутам в две-три точки, что бы посидеть у костра, но встретишь и тех, кто катает разнообразно и интересно Компания всяко найдётся короче, занятных личностей там немало. А я чо, я тогда тоже выложу пару фоток с последней покатушки:
Ага, Рыбачий, он самый. Олени зоркие, сцуко, что бы к нему подкрасться близко, нужно целенаправленно охотиться с камерой. А так они стоят на вершине холмов и гор и видят человека как минимум со 100-150 метров. Если же он на склоне неподвижно стоит, да ещё нет солнца, то его тупо не разглядишь, он сливается с камнями и растительностью. В другой раз встретил пару молодых оленей поближе, тоже успел на видео снять, как и того, что на фотке выше. Ещё раз, перевалив очередную горку, буквально наткнулся на пару здоровых самцов метрах в пятидесяти, но я даже не успел достать камеру, как они сдриснули. Видел очень далеко в море белух, но даже не стал пытаться снимать, только в монокль поглядел и всё.
Да, но в виде ведеоотчёта) Увы, не выйдет как я хотел изначально. Я думал, буду сидеть в лучах заката и исторгать мысли и прочие умозаключения, ан нет) Мозг очистился полностью там и видеоматериал носит суховатый характер. Нету у меня подобного опыта, так что не обессудь, коли отчёт покажется скучным)
Это где такая красота? Если судить по пейзажам, то вроде на Кольский полуостров смахивает или Карелию, но там вроде лесов больше. Не берусь утверждать, т.к. никогда там не был. Всё. Нашёл где это. Ссылку как-то пропустил))))