Раз ни кто не выкладывает, решил я выложить. А если кто скажет, что это за дом, тому спасибо даже напишу
Пихал Метрович, Вот это да! Если бы мне специально это здание не показали, даже не заметила бы. Решила сфотать, думала, сложная загадка будет.
Starstas, Первое тоже было, пять страниц назад: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=2513770#post2513770
чОрт, я там был час назад, понравилось внешне, сфоткал и вывалил. а как дом на фото 1 называется, и что это вообще
Это из той серии что никогда не зарекайся! А то вон оно как бывает бермудянск это центр!!! Ты не обижайся но красный дерьмовый район и не вижу чем он вообще лучше кировского!
DVR можно сказать что угадал. это во внутреннем дворик как раз той пожарки, перед входом в главное управление МЧС. это здание как раз кирпичное. эх помню гулял по этим коридорам и ведь ни разу не заблудился
Я там был в 1998 году последний раз, на заднем фоне слишком хорошо проглядывается новый корпус педа. А других пожарок рядом нет. Там, ксати, ещё музей есть пожарников, как раз если зайти в дверь за памятником..
В то время музей был доступен для свободного посещения, но пускали только группами. Как сейчас - не знаю.
Ну, не столько служба занятости, а, скорее, банк ИРС. И не за Академической, а на Академической. 93-я АТС (и далеко не только она), на Огарева, Козловская, 22. А домик на Козловской, 16. он уже давно построился... на херасима как раз Козловская, Академическая и пр...