zyu-zik, а вы никогда не видели потолков такого качества - когда зажигают свет, они становятся прозрачными в какой-то мере, и сквозь ткань видно, как на ней осыпавшаяся с потолка штукатурка лежит трухой...
tauro, 1) единственный смысл, елси подсветка над принтом. А валяющаяся штукатурка - это пиз***ть строителей нужно.
Если открепляется нормально - чего б не постирать? Не руками жо. Да и повесить на просушку сразу можно обратно. Нет, ИМХО, мне нравися эта идея. Я б еще принты какие-нить забабахала на парус этот. PenisEnlarger, я щаз в отпуске, пока работала - висело оно. Но я не в этом зале - "под крестом из рельсов" работают другие.)))
PenisEnlarger, у них - не знаю, а я сторонкой хожу. Там лампочки перегорают, так героический техник их на громадой стремянке меняет, у меня аж в желудке поседает все со страха. Вообще, фен-шуй плохой - под крестами работать. Из "Семейка Адамс": "Вот я мечтаю встретить парня, чтоб понимал, был нежным и верным..." - "Так чо ты ждешь? Ну, и встреться с ним..." - все время вспоминаю, как прохожу мимо этого "осененного крестом" (прости, Господи) места)))
tauro, зайдите в фотосалон на аллее и посмотрите где там лампы висят и прикиньте как там эйстремал АХОшник их меняет)))
В среде профессиональных строителей слова дизайнер и фен-шуй - уже давно используются как ругательные! Причин много. Могу ещё раз повторить с относительно грамотным полным проектом строительства и отделки котеджа столкнулся всего один раз - одно удовольствие было работать! Всё остальное полная туфта! Примеры: 1. Прямые двери в закруглённых стенах - верхний наличник на рисунке как то изогнулся дугой, но щели между ним и дверью нет! Когда спрашиваешь у хозяев - что делать - возникает неловкая пауза! 2. Печать цветного дизайн-проекта на хреновом струйном принтере. Цвета не совпадают вообще! Мало того, таких расцветок обоев оказывается не существует в природе! 3. Жуткое обожание всеми дизайнерами косых и круглых линий! Функциональность некоторых помещений убивается напроч! 4. Одна из самых распространённых ошибок - несовпадение уровней многоуровневого потолка по всей квартире! Кроме того высота уровней взята "от балды", а в магазинах к сожалению продаются стандартные профиля! Как я должен сделать мини-выступ высотой 25-30 мм, закруглённый, длинной 12,5 метров - два-три слоя гипсокартона прикручивать один на оджин?! А торец его художественно вышпаклёвывать? У нас есть человек, способный это сделать, если за квадратный метр такого потолка будут платить не менее штуки, только заказчик обычно не соглашается! Косые вставки-полосы по плитке в ванной и сортире. Для нормальной, чистовой резки плитки нужен хороший плиткорез с фирменным диском, потому что всё остальное бьёт, как эпилепсик! Когда называешь заказчику стоимость укладки квадрата такой стены, которая ещё и далеко не идеальная ни по горизонтали ни по вертикали у него шерсть на жопе дыбом становится! А когда вся работа зависает на 2-3 недели, потому что, эти обои в Москве на складе появяться только в следующем месяце, а таких декоративных вставок для этой плитки в магазине вообще ни разу не видели? Последние 6-7 квартир сделали по следующему принципу: брали с хозяивами журналы по интерьеру, выбирали варианты применительно к исходным условиям и делали. 50 на 50 получилось - половина - хорошо, вторая половина - очень хорошо! Экономия обалденная - на дизайнере! А скидки ваши мне нафиг не нужны: у меня у самого золотых и серебрянных дисконтных карт - полное портмоне! Кажется даже одна "платиновая" есть!
Dervish, 1) прям интересно посмотреть на такое чудо)) 2) конечный продукт только на фотолабе, под которую всё откалибровано. А цвет не совпадают, если не выставлять физику в ви-рее. В Воло единицы просто слышали о нём, я уж молчу про работу. 3) мимо)) 4) с 13 лет сам "таджичил", поэтому тьфу-тьфу-тьфу таких промахов не имею. 5) без косых плиток обходились. обычно она только глаз режет. 6) И вышло точь-в точь как на картинке)) 7) Одно дело скидки, другое дело - оптовая цена.
Лучшие дизайнерские (простите за нецензурное слово) интерьеры, увиденные мной, просчитаны и сделаны под руководством выпускников МАРХИ. Архитекторы. Очень талантливо рисуют, создают скульптуры. Что удивило: они и вещи придумывают какие-то интересные для итерьеров. К примеру, стулья для того, чтобы повесить и положить на них сумочки, а не сидеть.
И где в относительно стандартной 2-3х комнатной квартире, площадью 60-120 м кв. ставить такой стульчик? В коридоре, чтобы все спотыкались? Или в спальне, чтобы ночью, рванув по нужде, гробануться через него? Тут в другой теме чел описал стоимость ремонта в 3х комнатной квартире. Сумма чуть меньше 3х лимонов,правда работа+материалы. Многие ли могут себе это позволить? Ваши стульчики из той же категории. Парус под потолком могу понять (не мешает) и оценить (очень нестандартно), зря рассказал, будут повторять. Ещё и выдадут за свою дизайнерскую идею. А вообще, мы ещё 4 года назад делали человеку домик на даче, на берегу Волги. Двухэтажный, общая площадь - 180 м кв. У него весь нижний этаж был охотничий, а верхний - морской. Были там и паруса, и ванты, и компас медный, и штурвал. Дизайн был от самого хозяина. Аксесуары и шкуры на нижний этаж (их штук 10 было: медвежьи и белые и бурые, волчьи и одна россомахи - по уверениям хозяина - его трофеи) тоже все были от него. Мебель на нижнем этаже - светлая кожа, дерево. Наверху - парусина, дерево, медь. Офигенно получилось! А из журналов берётся только общая идея, концепция, так сказать. Обычно меняется цветовая гамма, частенько материалы и аксессуары - журналы то московские, для нашей глубинки это дорого!
ВБШД - только там дают реальный, признаный в мире диплом ДИЗАЙНЕРА интерьера. видели, насмотрелися)) у меня слюни потекли) Кстати, Dervish, что Вы скажете о перегородках с гипсоблоков. Предстоит делать интерьер в квартире с такими перегородками, но про них, к сожалению мало знаю.
Dervish, всегда читаю ваши посты с удовольствием. В том посте, где по стульчики - это не о квартире, хотя площадь не более 150 метров - салоны красоты))). И стульчик там для сумочек клиенток. Сделан в форме седла. Трехногий. Прикольный. А относительно паруса - вот просто понравилось. Очень нравится нестандартное и интересное. Люди берут что-то всем известное и делают для себя что-то неординарное - причем это не смешно и не нелепо (так у многих), а целесообразно и красиво. Парус - я бы даже сказала - одухотворенно))). Пусть это прозвучит смешно. Решила добавить фотки из своего интерьера: сундук, найденный ребенком в подвале (страшная масляная краска, щели и т.п.) - шлифмашинкой муж убрал всю краску до дерева, перебрал крышку и привинтил ручки по бокам. Трафарет для букв делала я, лакировала тоже я. Станину Знгеровской машинки я купила за 200 рублей у строителей нового дома во дворе. Они использовали ее, как подмостки. Щеткой с металлическими зубъями муж снял старую краску, висящую лохмотьями, окрашено краской из баллончика, мрамор и рама для мрамора - склады на бывш.территории завода им. Куйбышева.