затевается пивная вечеринка и есть желание куль креветок взять. Только проблем в доме нет ни плиты ни кастрюли, есть свч токмо. Можно ли сбодяжить их в свч? Допустим без воды насыпать на противень и так поддать жару? Или оне в воде вариццо должны?
PenisEnlarger, варить их не надо, если они красные. Так, разогреть токо... Лучче в воде, с горошкоперцем, лавролистом и солью. Креветок ищи с красными головами. И смотри, штобы снега в пакетах не было... А ваще-то, был токой темо. Ищи.
PenisEnlarger, ставишь чашку с креветками в СВЧ в режим разморозка мин. на 10. Затем, засыпаешь солью, укропом, лимоном и на сильный разогрев мин. на 7. Они будут готовы.
Свой человек! В Реале на развес продаются королевские вареные без всякого снега. Стоят в районе 250/кг. На вкус супер просто и не переваренные, как эта мелочь 60/90 в пакетах
вот их я и присмотрел. Есть. еще конвекция и пар. Чем воспользоваццо лучше? Вот таг и сделаю. ты не ходишь на тусовки когда зовут
Я креветок всегда так и делаю. На 5-10 минут (в зависимости от массы) ставлю в СВЧ. Никаие приправы сильно не изменят вкус креветок. СВЧ - это самое то что надо. Тока если толпа большая - то лучше их заранее разморозить. А то печка долго их будет греть.
Переморожены, просто-напросто... Чищеные - просто под холодной водой разморозить и подать к ним коктейль соус.
PenisEnlarger, ну шо? ужо съел? а то может я успею еще тему сисек раскрыть, а ? а это значит размораживали и замораживали вновь, и по весу из-за льда выйдут больше.