Кафешки и ресторанчики Волгограда

Discussion in 'Отдых' started by alex13, Oct 14, 2009.

  1. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17,760
    2,759
    Это где такое?
     
  2. artem)

    artem) Активный участник

    3,193
    57
    гугл че кричит?
     
  3. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17,760
    2,759
  4. artem)

    artem) Активный участник

    3,193
    57
    этот.
    да обычная забегаловка, аля чебуречная/рюмочная ничего особенного
     
  5. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17,760
    2,759
    И место бойкое, проходимость наверное лучшая в городе.
     
  6. artem)

    artem) Активный участник

    3,193
    57
    какой ресторан вы назовете лучшим в городе?
     
  7. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17,760
    2,759
    Гугл что кричит?
     
  8. artem)

    artem) Активный участник

    3,193
    57
    я ваше мнение спрашиваю)

    @Афиноген,
    и пропал. человеки боятся сказать какое место им нравится? форумчане зашухали :d
     
  9. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17,760
    2,759
    Чебуречная на Ткачева.
     
  10. Пихал Метрович

    Пихал Метрович Активный участник

    949
    138
    Владельцы-то волгоградские. На это поправку делать надо.
     
  11. Робин

    Робин Активный участник

    5,563
    4,139
    Короче, спасибо за наводку!

    Шикарное место. Шикарная кухня. Дорого.

    Вкусно. Пару раз в год можно побаловать себя и вторую половину!
     

    Attached Files:

    NeoSky likes this.
  12. vnv104

    vnv104 Активный участник

    6,597
    1,492
    Порции все микроскопические такие? Что именно там вкусно? Дорого - это понятно:d На фото грубо порванные листья салата в микро миске. Может, там на дне что-то офигенное?
     
  13. Arturvn

    Arturvn  Активный участник

    11,333
    1,717
    Судя по наполнению доски это лишь подгарнировка, а за салатницей белая рыба.
    Все остальное как раз с рыбой сочетается, и лайм и салат. А вот в миске справа похоже на гранат, но чего то с рыбой я его не представляю, а слева какое то пюре, там что угодно может быть, от томата, до свёклы.
    На вкусовом контрасте все построено.
    @Робин, белые кругляшки это не яйца-пашот? А оранжевая стружка это сыр?
     
  14. Volsan

    Volsan Активный участник

    2,115
    471
    @Робин, Судя по экстравагантности ресторана, размеру порций и фоткам, цветы на фотке тоже съели...
     
    AlexeyNik and Афиноген like this.
  15. Робин

    Робин Активный участник

    5,563
    4,139
    Да, стейк из осётра.

    IMG_20200305_205421__01__01.jpg

    Да, форель, ягоды годжи с каким-то диковинным гарниром... Не помню как называется.

    Камни, на них разные вкусности. Комплимент от шефа.
     
  16. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    12,199
    1,330
    @Volsan, во, тож хотела спросить, съедобны ли цветуёчки)
     
  17. я канеш всякого видал, но штоб в ниблер половинку лайма засовывале, такога ещё не видал
     
    Digger34 likes this.
  18. Робин

    Робин Активный участник

    5,563
    4,139
    Остатки кураги. Подушка из неё была, а не ней копчёная утиная грудка - холодная закуска.
     
  19. ванёк

    ванёк Активный участник

    6,186
    1,064
    шас самое время по тошниловкам шляцца, в предверие очередного мирового финансового кризиса и пандемии :d:d
     
  20. cole

    cole Активный участник

    11,494
    440
    Мде... тут то и сказать нечего... Это не еда - а так )
     
  21. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    12,199
    1,330
    Баловство одно)
     
  22. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17,760
    2,759
    Скорее понты.
     
  23. Вернер

    Вернер Активный участник

    9,697
    2,399
    Это - т.н. молекулярная кухня. Да, вкус и сочетания - тут главное. Но, главнее, не приходить туда на голодный желудок)
     
  24. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    9,134
    3,938
    интересно как оно к нам попадает....
    ))
     
  25. Zebra21

    Zebra21 Читатель

    29,084
    4,772
    Ну так из дома же ;)
     
  26. Робин

    Робин Активный участник

    5,563
    4,139
    Вот именно. Как будто у местных грузин нет домов)
     
  27. Zebra21

    Zebra21 Читатель

    29,084
    4,772
    А что, у нас уже саперави стали выращивать в товарных количествах?

    А вообще, несколько раз пробовал в Грузии домашнее вино - в сравнении с фабричным не айс. И очень много слышал подобных отзывов, в том числе от знатоков вина. Лучше покупать в бутылках фабричное.
     
  28. OlegN

    OlegN Активный участник

    6,053
    2,412
    через границу провозится относительно легко... сам видел авто из Грузии с ~100л. вина (собственно, 2мя бутылками даже угостили)...
     
  29. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    9,134
    3,938
    100 л нефабричного вина?

    по закону вроде больше 5 литров нельзя физическому лицу ввозить.
     
  30. Робин

    Робин Активный участник

    5,563
    4,139
    У меня один клиент пару раз в год ездит туда, на историческую родину. Ну и мне бывает, что перепадает по 5л баклажке)
    Так что думаю, что данный закон не соблюдают.