Что у Вас на ужин?

Discussion in 'Гурман' started by Ночь, Apr 9, 2012.

  1. Маришка

    Маришка Почетная

    22,889
    1,897
    Планирование, беременность, роды, ГВ. В этот период я категорически против алкоголя. Потому на этот период самозакодировалась))
     
    Last edited: Feb 4, 2019
    dsv likes this.
  2. О.

    О. Активный участник

    15,814
    57
    сообразительный, как всегда (рукалицо)
     
  3. Вернер

    Вернер Активный участник

    9,697
    2,399
    Получайте - 1.5 часа варилось в бульоне с пивом и приправами, затем ещё 2 часа в духовке

    eisbein.jpg
     
    dsv, Маришка and DEL like this.
  4. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7,603
    380
    Лениво было в магаз заходить, обошлась чем было!


    [​IMG]
     
  5. DEL

    DEL Активный участник

    7,823
    721
    :look2:
    Можно рецептик?
     
  6. Вернер

    Вернер Активный участник

    9,697
    2,399
    Рульку чистим, заливаем водой в кастрюле, что бы она покрыла её. Добавляем штучек 5-8 гвоздичек душистых, по столовой ложке розмарина, майорана, чёрного перца и соли, разрезанную пополам луковицу, 2 ложки сухого бульона и пол литра пива и варим полтора часа на небольшом огне.
    Затем мясо перекладываем в ёмкость для тушения, туда же 7 луковиц, порезанных кольцами и добавляем с пяток половников нашего бульона из кастрюли. Затем ставим это в духовку при 200° на 2 часа, постоянно поливая рульку жидкостью. Ежели она выкипела, то добавим ещё пару половников из кастрюльки.
     
    DEL likes this.
  7. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12,671
    1,430
    Сегодня ни-ни, завтра будем пробовать))
    Мясо запечённое)
     

    Attached Files:

  8. dsv

    dsv Активный участник

    15,495
    1,766
    Субботний вечер. ДР.
     

    Attached Files:

    Маришка likes this.
  9. Маришка

    Маришка Почетная

    22,889
    1,897
    Вчера рыба, сегодня салат с творогом.
     

    Attached Files:

  10. dsv

    dsv Активный участник

    15,495
    1,766
    а темное это что за подлива?
     
  11. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12,671
    1,430
    С тем мяском ещё салатик)
     

    Attached Files:

  12. Маришка

    Маришка Почетная

    22,889
    1,897
    Бальзамический соус. Вот такой у нас
     

    Attached Files:

    dsv likes this.
  13. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12,671
    1,430
    Съела сегодня мороженое из Мака, поэтому на ужин только ананас((
    А дочь поела картошку со сккмбриец)
     

    Attached Files:

  14. Маришка

    Маришка Почетная

    22,889
    1,897
    Мясо индейки и овощи.
     

    Attached Files:

    dsv likes this.
  15. lastochka

    lastochka Активный участник

    6,914
    257
    Пришла домой поздно, сосиска в тесте из кулинарии Южная ( на них стали экономить, раньше внутри была вкусная и упругая сосиска, а сейчас дешёвый ватный заменитель)
     
  16. dsv

    dsv Активный участник

    15,495
    1,766
    Сегодня будет на ужин. Шашлык, свежий воздух, домашнее Терновое вино

    Фиолетовый лук, приправа для шашлыка, пол лимона, не сплю. После того как пожариться то же не соли. Наверное хватает вкуса лимона.

    вечер
     

    Attached Files:

  17. Вернер

    Вернер Активный участник

    9,697
    2,399
    Борщ с посикунчиками :)

    ssp.jpg
     
    Маришка likes this.
  18. Маришка

    Маришка Почетная

    22,889
    1,897
    На стс есть передача, там парень готовит всякие блюда, вот от туда я узнала про это слово)
     
    Вернер likes this.
  19. dsv

    dsv Активный участник

    15,495
    1,766
    Ранний перекус
     

    Attached Files:

  20. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12,671
    1,430
    Паровая котлета и овощи=)
     

    Attached Files:

  21. Маришка

    Маришка Почетная

    22,889
    1,897
    Салат и семга:liplick:
     

    Attached Files:

  22. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12,671
    1,430
    А я мясо запекла с картофелем, да с помидором, грибами, под майонезиком и с сыром))) как жирненько, как вкусненько)))
     

    Attached Files:

  23. Маришка

    Маришка Почетная

    22,889
    1,897
    @Интриганка, ты же вступила в секту худеющих? Или уже вышла?)
     
  24. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12,671
    1,430
  25. davyd

    davyd Читатель

    1,900
    219
    Чечевицу как приготовить?
     
  26. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12,671
    1,430
    Либо гарнир просто, либо суп)
    Больше никак не готовила
     
    davyd likes this.
  27. Dimez

    Dimez Активный участник

    1,374
    313
    шампура бы из нормальной толстой стали и готовое мясо будет совсем другим...
     
  28. Бета

    Бета Активный участник

    25,831
    2,812
    @Маришка, а лисички из леса вкусные? А то из магазина замороженные совсем несъедобные. Не то чтобы невкусные, а вот прямо вообще на еду не похоже.
     
  29. Земляника

    Земляника Активный участник

    547
    216
    @Бета, замороженные лисички отвратительны, их вкусно готовить как угодно, но не морозить.
     
  30. Маришка

    Маришка Почетная

    22,889
    1,897
    @Бета, они очень ароматные! Да, вкусно.

    Магазинные не знаю как, но которые собираем и сами морозим, тоже вкусные.

    @Бета, а ты как их готовишь? Я их с луком обжариваю, плюс сметана. Если в жареную картошку добавлять, то без сметаны.

    В прошлом году их можно сказать не было в лесу. Единично попадались и всё. Не полянками.

    @davyd, какого цвета?)