спрутя, там в соседней теме лучифэр предлагает сыграть в преферанс. Преферанс хехе, не люблю я карты. давно их в руки не беру. из принципа. Ты случайно в карты не?
от как теперь макароны то по флотски называют )))) Интересно, как нормальный русский х*й теперь называть? Немецкийde: прибл. Schwanz -es, Schwänze м. Нидерландскийnl: lul Польскийpl: chuj м. Сербский (кир.): курац м. Словацкийsk: kokot м. Словенскийsl: kurec м., kurac м. Татарскийtt: кутак Токипонаи: palisa unpa Украинскийuk: *** м. Французскийfr: bite ж., paf м. Хорватскийhr: kurac м. Чешскийcs: čurák м. Эсперантоeoи: kaco Эстонскийet: munn Японскийja: ちんこ (chinko), ちんぽ (chinpo) Азербайджанскийaz: sik Английскийen: cock, dick, shaft, manhood, malehood Арабскийar: زب (zubb) м. Армянскийhy: կլիր (klir) Белорусскийbe: *** м. Болгарскийbg: кур м., *** м. Греческийel: πούτσα ж. Грузинскийka: ყლე (qle) Испанскийes: verga ж. Итальянскийit: cazzo м. Китайский (традиц.): 雞巴 (jība), 屌 (diǎo) Китайский (упрощ.): 鸡巴 (jība), 屌 (diǎo) Корейскийko: 성교 (seonggo) Латышскийlv: vdaikts м., daikts м., pimpis м. Литовскийlt: bybis м., bybys м. Македонскийmk: кур м.
zhenek79, по-флотски - это с фрашем или тушенкой, а карбонара - это с беконом и сливочным соусом с сыром
женский х*й, очень по французски ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 16:01 ---------- ну таки спагетти болоньеза. Учитывая что во времена Екатерины второй русский флот имел базу в Италии, там и подцепили, очевидно же!
3,14-2,71, я знаю что болоньезе, это женек карбонару назвал по-флотски:frustrate ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 17:41 ---------- Кароче, карбонара - не с фаршем!
Карочи жрать надо щи с мясом, холодец понаваристей, мясо жаренное пожирней с картошкой. А болонезу с карбонерой пусть итальянцы макаронники едят.
сварился суп грибной который типа заготовка для супа-пюре, но блин блендера нету, придется так его хавать
Mordor, да, и мы уже сгущенной объелись. Паша сначала в день по банке съедал, а сейчас смотрю - уже и не ест)))
primavera, привет ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 09:59 ---------- Сколопендра, и Вам привет!
Борщ и котлеты - основное меню у меня на эту неделю. И блины на завтрак. Сейчас пью кофе с сыром дорблю и медом, едят ли этот сыр так не знаю, но мне нравится. За окном солнце, мороз. Насмотрелась сериала 80е и хочу:
в совке было дохренища плохих колбас. Все помнют докторскую по триписят, которй в Волгограде отродясь не было и в Москве не всегда. А всякие любительсткие по рупьвосемьдесят еще то дерьмо было
Конечно потеплело, солнышко же светит, весна греет) На вид не помню, но помню что вкусно было) Я когда в город приезжала в гости к бабушке и сестре, ела у них эти бутерброды с чаем. Сегодня иду к вам, ты будешь в клинике?) Как связан бутерброд и секс? ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 12:43 ---------- У меня сейчас коллега рассказывала, какая колбаса была вкусная, особенно та, которую в правительство поставляли)) У неё соседка была личным поваром "руководства" (забыла кого, сейчас вернется с обеда, спрошу).
Не зря ж в песне пр о"два кусочЕка колбаски" пели Ишшо как связан. Но нам, которые при совке не успели достичь половозрелости, этого уже не понять!
девушки, что плохого в челке? многие посмеиваются над девушками с такой прической, некоторые стесняются признаваться о похожем опыте. челки не в тренде?
Так и хрен ли по какашкам ностальгировать?? Мы вкучеую вспоминаем. Я помню кщк докторскую по 2-90. Да и любительская по 2-20 в шысятые очень даже была. Не говорю уж про языковую .Главное, что в них ингрИдиентов было как пальцев на руке. Угу. Щас выдвигаюсь. В Склиф, потом к нам. Ога-ога. Эта на картинке как раз под чайную катит.
sp_r00t, Уточнила, подруга моей коллеги готовила для какого-то там "политбюро" и приносила ту самую вкусную колбасу, а другая (соседка, её уже нет в живых) была поваром у Хрущева, делилась рецептами. Да, вот например у мужчин смешная