OpenBoy, Егор, общаясь с тобой я каждый раз забываю, что ты человек с ограниченными умственными способностями.. потому я постараюсь сильно не ржать и быть терпеливым.. давай по порядку.. можно посмотреть где я такое писал?
Ну если не писал, будем считать что желаемый список проспонсированных мною продуктов и услуг ты все-таки получишь в пятерочке. ---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 16:15 ---------- Больше претензий к написанному нет?)
Давно в тему не заходил, срач какой-то не по теме. Солидарен с андрей70, кризис ощущается все острее, денег у населения в обороте все меньше, многие в убытках, закрываются. И поднимать в таких условиях налоги и монопольные платежи = добивать экономику. Бизнес проседает постепенно и уже давно, особенно ускорилось после вступления в ВТО. Хлынул поток дешевого импортного (причем некачественного и вредного) мяса. Крестьяне и так не жировавшие, лишаются последних заработков, + истребление поголовья свиней по всей России, типа из-за эпидемии... Без срочного принятия мер по выходу из сложившегося кризиса падение будет ускоряться. Вот только правительство, похоже, слабо понимает ситуацию, и вместо льгот для возникновения новых производств и рабочих мест, вводит повышение налогов и монопольных платежей. Расцениваю это как целенаправленную диверсию против экономики России.
Это не самый плохой вариант. Хуже когда в ПАЗике в норковой шубе и с айфоном, а дома пельмени по 30 руб.
Это так и есть. Желающие могут нагуглить книжку "Исповедь экономического убийцы". Шакалы госдепа действовали и действуют одинаково во всех странах мира начиная с 50-х годов. Задавить на корню местный бизнес в стране, куда пришли экономические захватчики, один из обязательных пунктов программы. В частности за счёт дешёвого некачественного сельхозтовара, которым вмиг оказываются завалены полки магазинов, отчего местное сельское хозяйство и сельхозпереработка мигом дают дрозда. Есть там и про реформы ЖКХ с кратным поднятием платежей за свет, воду, отопление. Предприятия ЖКХ то выкупаются нужными людьми. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 08:59 ---------- Так что скоро, господа предприниматели, готовьтесь отправляться на эффективные предприятия, созданные транснациональными корпорациями, шить тапочки по 12 часов в день за один доллар и тарелку супа.
Andr688 и brend1999 полностью согласен с Вами. Совсем не на Родину и народ работает власть ! Неужели 20 лет понадобилось чтобы понять это некоторым ...( И к сожалению ...максимум что возможно, так это добиться хоть каких то маломальских шагов (по большему счету для видимости) в сторону экономики,населения. Но это совсем не надо хозяевам страны. Эту власть только выкорчевать можно! Ибо она прекрасно понимает чем это ей грозит в случае прихода честных людей. Так , лишь бы народ не бунтовал... Есть "труба" и околотрубный и околобюджетный бизнес и ВСЕ ! Обслуживать это много людей не надо. А желательно исполнительный дешевый труд гастрабайтеров. Остальные все - просто не нужный балласт и лишний рот. И как не заработать, и заодно не сгнобить население грабительскими ценами на газ, нефть, эл. энергию и процентами по кредитам, и повсеместном быдлообразованием! Развивайтесь ...мля...!
Вместо упования на то, что во всем мире кризис, лучше бы Димон создавал условия для роста в России. А так сообщения по СМИ, что средний класс уже в основном состоит из чиновников. Деньги пилят всеми способами, а работающее население раком ставят.
Судя по болтологии (опять пресловутые "инновации" предлагаются в качестве лекарства) - никаких условий для роста Димон создавать не будет.
Уже 20 лет боремся с коррупцией, преступностью, занимаемся удвоением ВВП , модернизацией армии,инновациями, улучшением инвестиционного климата и т.д., а воз и ныне там. Гнать над...таких сусаниных в шею !
Поступления администрируемых Федеральной налоговой службой (ФНС) доходов в федеральный бюджет РФ за I квартал 2013г. снизились по сравнению с аналогичным периодом 2012г. в 1,6 раза и составили 1,3 трлн руб. Об этом говорится в материалах Министерства финансов РФ. Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/fond/2013/04/11/33924689.html
да от перекидывания эффекта минимум на самом деле, миллиардов 25-30. Это более глобальный показатель что экономика сжимается. Кредитный рост, который был драйвером последние 5-7 лет, закончился. Теперь оптимально провалить рубль до 36-40 и дальше пользоваться слабостью валюты.
кстати, а как в стране, которая явно идет в контру с америкой по риторике, прокрались шакалы госдепа, да еще явно куда-то совсем наверх?
а где вы видели шпионов,которых закинули к станку по-сменно,и они со временем выросли до верха? Это фантастика,которую однако схавали в случаях с болотными,удальцовами и навальными.ЦРУ ржет -не может над тем как народу преподносят их агентов
господа-товарищи, вы все сильно усложняете опишите одним словом, как работают наши дорожники? _________ а депутаты-законотворцы? а чиновники? а автомобилестроители? а электронщики-проектировщики? а строители-каменщики? а сельхозпроизводители? так почему министерство экономического развития и министерство финансов должно работать лучше? вот и весь ответ - не умеют, переигрывают их по всем фронтам, остается только огрызаться и впадать в депрессию типа закона Димы Яковлева. По теме: я лично жду ослабления рубля и роста государственного долга. Пока кейнсианцы не придумали ничего лучше.
Ну, вот. То кейнсианцы - лохи (утрирую). То писал, что монетарная политика нашего ЦБ слишком жесткая (не кейнсианская). Или это был не ты?
как показывает мой опыт- на заводе не мастер плясал под дудку бригады,а бригада под дудку мастера (это было ясно когда они менялись-менялись и порядки) А в армии? не прапор плясал под дудку роты,а рота под дудку прапора Судя по этому- мы всего лишь пляшем,а на дудках дудят с постоянным неуспехом уже лет 100 непонятно кто,Сталина кроме канеш ---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 22:30 ---------- ну всё,приехали:frustrate:frustrate
Электроэнергия в Финляндии производится в основном на ГЭС, поэтому раз в несколько лет в периоды большой водности цена мегаватта в стране резко снижается. Так было, например, в прошлом и 2007 годах. В 2012-м минимум цен пришелся на июль и составил 13,67 евро за 1 МВт ч. В России в это время, по словам аналитика Газпромбанка Натальи Пороховой, цена была на уровне 33 евро за 1 МВт ч. http://finance.rambler.ru/news/energy/126677006.html?utm_source=news_block_brands
А я и не говорил что лохи И по-прежнему считаю что сейчас стране нужен путь Рузвельтом проделанный - наращивать госрасходы, но не на зарплаты полицейским и не на индексации чиновникам, а на строительство транспортной инфраструктуры, пусть и в долг.
Вы так договоритесь до того, что стране нужно децентрализовывать "Москву", разнося все (и в том числе деньги) равномерно по всей стране.