Вот яркий пример совмещения индор и аутдор в одной... семье. Он - спортивный костюм, она платье, колготы и босоножки... И это на экскурсии...
На наших улицах такое частенько встретишь - мужчина в трикотажных трениках и чёрт знает в чём и рядом расфуфыренная каблукастая дама))
Сольвейг, с этим к Погибели, ее ссылка начинается этой цитатой. Нет. Т.к. некрасовскую женщину нельзя нарядить, но можно одеть "на выход". Еще бы. У каждого единственный на всю жизнь. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 13:27 ---------- Zazell, девушка тоже индор. Лучше в таком не ходить никуда вообще.
костюмы не люблю, но мне они идут, так как часто нахожусь в суде то для себя и работы нашел компромисс, пиджаки с джинсами
О., нене, я реально не вижу где тут спортивный костюм. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 12:46 ---------- На нем пиджак и брюки.
по низу куртки, ткани, выглядывющей на груди майке с серой полосой и кроссовкам можно его идентифицировать
Почитала темку и заблудилась на веки вечные. Вот куда себя отнесть - к индорам или аутдорам, праздничным или кэжуалам? Я и каблы люблю, и сапоги аля кавалерист, и платьица всяческие, разной степени нарядности, и джинсы. Куда ж податься?..
О., ткань костюмная, вижу лацканы пиджака и воротник сзади. А по майке чё судить. Надел и надел, также как и обувь.
вот эта серая полоса на груди - или это лацкан завернулся так сильно? и край куртки так подогнут, как будто по низу резинка или шнурок идет, как в спорт куртках. Впрочем, если джентльмен так носит костюм+кроссовки, то он по-любас аутдор
Выпью кофе. Вооо! Точно. ФМ опять же хорошо сказал. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 14:02 ---------- Ржака. А ведь это точно, костюм-двойка с кроссовками.
Буду сопротивляться))))))) У меня уже почти 20 лет практики и экспериментов))) Просто меня тянет в мимими, и я то шарф натяну, то платье в рюшах, то ещё что нарядное. В общем, ручонки тянутся к нарядному))) Ты с украшениями в точку попала. Вот индикатор! Ты в серьгах - всегда класс. Их незаметно в хорошем смысле, они расстворяются в образе. В моём случае - интуитивно не ношу. Стала покупать, нравится - но! Без них - органичнее. Единственное исключение - гвоздики и вот те крохотные колечки. Та же фигня с украшениями и прочим мимими. Лучший вариант - поближе к земле))) Или кольца-браслеты, или обувь нарядная, или клатчи. Это если оценивать себя спокойно, а не: "Мне нравится, значит, можно. И не урод же в отражении". Кароч, когда видно тряпки и украшения быстрее человека - это чужая территория))) Может ведь индор удачно вписаться в кэжл, так же и аутдор может быть удачным в вечернем. Но лучшие варианты - из своей оперы. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 17:42 ---------- Вот читаю, и понимаю, что основной затык - это каждый делает оценку исходя из того, что любит носить. А любим мы не всегда то, что идёт. По себе знаю)))
мне, как отъявленному подлецу, всё к лицу. Но ношу я всё-таки то, что нравится. Хотя, безусловно, на прием или коктейль во флисске не пойду, но и в горы смокинг не возьму
Мил человек, даже не знаю, как свою мысль объяснить. Если взять среднестатистическую барышню усреднённых параметров - то надеть на неё можно всё. Размер, цвет и фасон - это как первая граница. А вот чтобы прям ах - тут уже надо из всего этого строго выбирать. То, о чём Лаурель пишет - это уже стиль, а не просто набор вещей в гардеробе. Модных, давних, любимых, случайных и прочих. То есть как я понимаю её концепт - это в большей степени на отказ работает, отказ от того, что умом нравится, но будет лучше на ком-то. Это ведь не просто полюс - из серии треники vs фрак. Вот картинки, которые ПФ постила в первом сообщении - они аутдору тоже идут. Замша, мех, трикотаж. Но для аутдора - это, образно, верхняя грань нарядности в буднях. А для индора - отправная точка.