Математическая модель основной стадии в произ-ве творога

Discussion in 'В помощь учащимся' started by hanna051, Jun 17, 2013.

  1. hanna051

    hanna051 Участник

    112
    0
    Люди, помогите, нужна инфа по теме "математическая модель основной стадии в произ-ве творога", а именно сквашивания
     
  2. Serg21220

    Serg21220 Активный участник

    3,361
    2
    я так подозреваю, что вся модель там - один дифур (причем обыкновенный, даже не в частных производных), и не более того:-) Вполне можно вывести самому, зная начальные условия. Достаточно обычной программы практически любого ВО (в гос.стандартах, по крайней мере, прописано):-)
     
  3. uncertainty

    uncertainty Активный участник

    3,848
    1
    да еще проще
     

    Attached Files:

  4. hanna051

    hanna051 Участник

    112
    0
    огромное спасибо за ответы, если бы еще была инфа источника откуда взяты эти сведения
     
  5. uncertainty

    uncertainty Активный участник

    3,848
    1
    hanna051, за 174 рубля скажу как можно получить эти материалы