Короче, продолжил я эксперементы со своей печью, новая пицца, да и хлебушек попробывал. Вполне себе полет нормальный.
barracuda, томаты надо предварительно подвергать термообработке и мазать на полуприготовленное тесто. А сверху уже сыпать все что надо
zyu-zik, это итальянские резанные в собственном соку они ессно термообработанные и консервированные. Делал по видео-рецепту одного макароника Маргаритку, единственно мало положил мацареллу, так уже приложились до меня и что отсталось то и пошло. В целом вышло неплохо.
Нет, я опоздал. :frustrate Я приехал она стоит по 12 тыр, денег не было, думаю завтра заеду. А завтра уже тю-тю ---------- Сообщение добавлено 20.08.2016 14:29 ---------- zyu-zik, помидоры были резанные в собственном соку с зеленным базаликом, немного оливкового добавил и промазал. Короче вышло нормально, следующий раз буду пробывать сам сделать соус.
да. Нагрей только чтоб не бульколо, потом процеди и уже хорошенько отвари с водой - цвет должен потемнее стать. Тогда готово.
По сути да, как и любые керамические печи. Наша русская печь- это МФУ, тут и готовят, и пекут и лежанка и отопление. Помпайская печь этим похвастаться не может ---------- Сообщение добавлено 21.08.2016 14:05 ---------- В помпейской печи мы ничего не варим, вот таджин в виде горшочка хочу попробывать. : ---------- Сообщение добавлено 21.08.2016 14:21 ---------- По сути да. Только зеленое яйцо ближе к русской печи
разве что за счет толщины стенки. ОДНАКО я отдал предпочтение стальной как раз по причине невозмоности нормальной раоты в яйце - там крышка ТОЛЬКО откидывается. Жар тютю. А в вебере как раз нет петель - приподнял аккуратненько крышечку - жар не улетел никуда
barracuda, так что с помпейской печью, на ходу? допустим, если взять комплектующие к пице и приехать, есть где разложиться, раскатать тесто и собрать пицу?
3,14-2,71, На ходу, ждет тебя и грустит Приезжай, все организуем ---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 20:23 ---------- Satanas, приезжай потестим все вместе и печь и мастерство Игоря в приготовление пиццы