Ну, представьте, что у Вас вместо компьютера дивное животное, которое умеет производит вычисления, но при этом требует особого ухода, особой кормёжки, выгула, лечения, прочих разных условий содержания. И при покупке обойдётся на порядок дороже металлического коробка с монитором... Да ладно... У меня вон ничё не дрожит. У тех с кем работаю тоже какой-то особой дрожи не замечал. Ну разве что с похмелья.
это несопоставимые весчи, машина и живое существо. ваши соседи вон бесполезных животных (собачек, кошечек, хомячков, рыбок) заводят а лошадь - оно полезное.
Но, тем не менее, это не отменяет необходимости это животное кормить, содержать, холить и лелеять, нести расходы и усилия... А чем, кстати, принципиально отличается живой компьютер от коня? Только тем, что один пашет, а другой считать умеет, а по сути оба - инструменты.
Ну, что остались ещё у кого-то сомнения в том, ЕР - партия власти и олигархов, не отражающая интересы российского народа? Протащили всё нагло и быстро, не остаётся сомнений в том, что сказки в дальнейшем не будет, а будет продолжение загиба народа в раковую стойку. Надеюсь, наступит время, когда ЕР запретят в России, как партию устроившую геноцид российского народа, а её членов будет ждать суд.
Внимание. Не поддавайтесь на провокации бузотеров. Навальный и прочие хотят использовать вас как пушечное мясо. Игнорируйте провокаторов призывающих на митинги. Лучше сохранить что есть, чем повторять печальную судьбу Украины
при чём здесь ер? проблема в людях, которые за блага могут прогибаться и присасываться. ЕР, КПСС - это партии таких готовых. а вовочка просто пользует, разве это лучше?
В недавнем времени журналистам стало досрочно известно, что в госдуме планируется на рассмотрения законопроект о «Минимально допустимом сроке жизни гражданина РФ». О чем этот законопроект? Ответ на этот вопрос журналистам дал анонимно депутат государственной думы. -Расскажите, в чем суть нового законопроекта? -Все довольно просто, судите сами: за свою жизнь, среднестатистический гражданин РФ, занимающийся трудовой деятельностью с 20 до 60 лет, приносит в казну государства примерно 2,5 миллиона рублей. Но что делать, если человек умрет раньше 60 лет? В 40 или, скажем, 25? Наше государство щедро выделяет деньги на развитие медицины, на образование и повышение благосостояния каждого жителя РФ, соответственно, если человек отвечает на все это добро тем, что умирает в раннем возрасте, не успев пополнить казну государства на необходимую сумму, то что происходит? Недополучают деньги органы управления, все та же медицина, образовательные учреждения, все те, кто заинтересован во вливании налоговых средств в итоге, извините, остаются «с носом». -И что делать в подобном случае? -Вот эту проблему и должен решить новый законопроект, который мы тщательно разрабатываем последние несколько лет. После принятия закона об увеличении возраста выходу на пенсию, мы планируем внести на слушания законопроект об «Минимально допустимом сроке жизни гражданина РФ». Основа законопроекта состоит в том, что если человек не доживает до минимально допустимого срока, и погибает, допустим, в связи с наркоманией, алкоголизмом, или каким-либо несчастным случаем, произошедшим по его вине, будет происходить расчет суммы, которую данный субъект теоретически мог внести в казну государства до достижения им пенсионного возраста, и ответственность за данную «неустойку» ляжет на его ближайший работоспособных родственников. Законопроект о «Минимально допустимом сроке жизни гражданина РФ»
а лучше напишите донос в компетентные органы обязательно укажите что вам причинены нравственные страдания и сумму укажите торопитесь а то очередь большая набирается
Госдума приняла закон об информировании граждан о потере инвестдохода при смене НПФ Госдума одобрила в третьем, окончательном, чтении законопроект об информировании граждан о последствиях прекращения договоров об обязательном пенсионном страховании. В соответствии с действующим законодательством, при досрочном переходе из одного пенсионного фонда в другой застрахованное лицо теряет всю накопленную доходность за пять лет. Госдума приняла закон об информировании граждан о потере инвестдохода при смене НПФ Чёт они сегодня как гвозди в крышку гроба законы улучшающие жизнь вгоняют
Тебя больше первый канал или второй голосом Соловьва внушает доверие Этот подойдёт? Госдума приняла закон о порядке информирования граждан о потере инвестдохода при смене НПФ Подробнее на ТАСС: Госдума приняла закон о порядке информирования граждан о потере инвестдохода при смене НПФ Дума приняла закон о смене гражданами НПФа Ну и шёл бы ты... сам Гоголем поработай
@обыватель, ну это получше. Кроме того, во-первых я тебе не тыкал. Во-вторых после твоей первой копипасту любой здравомыслящий человек захочет проверить твою инфо. В-третьих и сайт ИТАР ТАСС не является источником для публикации РД.
Мне пох., такал ты мне или нет, я тебе тычу. А так то да.Здравомыслящий может и захочет. Только тебя это едва касается.Если к безусловно чёрному юмору ты так отнёсся. Юмор приводит в действие механизм мысли Подложное письмецо стряпчим с оказией уже перенаправил?
Кек Наоборот, наконец-то прикрыли лавочку с НПФ, которые за вашей спиной переводили вас к себе, подделав подпись на заявлении.
А что теперь мешает переводить раз в пять лет? Или по другому, а что раньше мешало прекратить переводить за спиной? И какая связь с пятилетним доходом? Одно без другого не совместимо? Тебя взломали?
Конечно просто нет слов, по сути мою семью (я и жена) лишили пенсии в сумме на двоих на 13 лет. Можно и по другому посчитать, жена должна была уйти на пенсию в 55 лет, а уйдет в 63, по сути каждый год с 55 лет у нас с ней отнимают поездку на какой-нибудь хороший отдых раз в год. Надеюсь этим сволочам аукнется очень неплохо, особенно тем жирным мордам на местах, которые по стойке смирно голосовали за антинародный закон.
Если я правильно понимаю, вместо этих 13 лет пенсии вам предложено эти 13 лет работать(если не уволят конечно), а значит не совсем корректно говорить об отнятых поездках(можете же в отпуск как и сейчас съездить, или вы в серьез думали, что на пенсию можно путешествовать дальше магазина возле дома???). Но вот если нетрудоспособность наступит раньше пенсии или уволят с работы в предпенсионном возрасте(а ее потом хрен найдешь, вопреки уверениям нашего правительства), то да - на подсосе у детей или побираться в переходе 13 лет(в сумме конечно), как то не айс...
А теперь только самостоятельно в ПФР или через Госуслуги. За спиной нельзя. А то что ограничили переход из одного НПФ в другой - да в реальности похер. В России нельзя доверять пенсионные накопления частным организациям