полипропилен, да у вас батенька в таком случае где- то пробка стоит. Потому как если перекрыть первые хвост гарантировано будет греть.
где? тока подача справа вверху , а обратка снизу слева как проверить? в интеренете есть убеждение что после определенного количества секций это не работает.
Где? А вот это самое интересное. Закрываем все батареи, и начинаем открывать по очереди каждую, в чтоб открыта была одна, где начнёт не полностью прогреваться, вот где то между ней и предыдущей что-то есть. да, и не в одном месте, две-три юбочки и привет, бегаем ищем. правильное убеждение, но не после определённого количества секций а после определённого расхода. Ставим насос большей подачи.
Хех. Я в новом доме их несколько штук наделал, благо замечал сразу, дрель уже на готове лежала. Позже проточный фильтр и воздухоотводчик от стружки прочищал, но это мелочи. Когда-то давно, будучи в первом браке, собирал однотрубную систему с насосом 25/4(Taifoo кажется). Котел КВГ-10-2К, контур ГВС был заглушен, труба ПП Ф20, расширительный бак из старого огнетушителя, батареи советские чугунные 5 штук по 6 секций, краны мевского, ввод и вывод внизу, тупо вода из первой батареи сразу во вторую и т.д., в общем все бюджетное по максимуму. На минимальной мощности насоса прогревались все батареи без проблем. На максимуме - гудел насос, видать диаметра трубы не хватало.
У меня тп + панельные радиаторы 11-типа небольшой мощности. На данный момент у меня работают радиаторы и 3 из 8-ми ветки тп, не залитые стяжкой. Котел не разбирал, в доме 15-18 гр., расход 17м3. Судя по теме на ФХ, норманьм считается расход 4-5м3/м2 в месяц.
Т.е вы греетесь радиаторами и полиэтиленовым шлангом теплого пола. Потолок, получается, холодный. Длинна работающих контуров, вентиляция, толщина утеплителя под пол???