Очередной говнодиспут среди говнолибералов, не читавших Ленина и Маркса. Работник у них должен упахиваться на капиталиста за пятнашку (ну двадцатник если повезет) , ага, щаззз!
работник вообще должен дома сидеть, а капиталист должен ему зарплату домой приносить...как это происходит во всех "цивилизованных странах"...
Вот именно для них вполне хорошо, 2/2 или как там? Вполне можно с учёбой совмещать... В амните или восьмёрочке за кассой или на выкладке по 12 часов на ногах - едва ли не меньше заплатят. Позволяет работать квалифицированным специалистом и не бегать за покупателями / клиентами.
@Mavr, вы лично что у Маркса с Лениным читали? Пока думаете, ваши друзья могут посмотреть и начинать переобувался. Сейчас вопрос очень просто стоит: в экономике нужны не все. Продолжайте чесать за Маркса пока другие столбят себе место под солнцем. @Borhes, есть частности, а есть общее. Если в общем вы не понимаете откуда берётся зп, то и в частностях все будет также. Избегательная мотивация самый непродуктивный способ конкуренции. Но вы верьте в свою стабильность, избранность и невьеб**ность. Я лично не возражаю.
ну наконец прозрел. Не правда ваша "экономике" нужны Фсе, аПсАлютно Фсе. Каждый в своём каКчестве, кто-то в разных каКчествах. Но Фсе нужны.
@zaqwsx, что фсе нужны экономике это про нужность последнего звена переработки, то есть потребителей? Сумнваюсь. Думаю, что человечество перешагнет этот концепт и количество перетечет в качество, то есть потребителей станет меньше, но жить они будут дольше и потреблять в других качествах продукты.
и в этом каКчестве тоже. А я думаю иначе. Думаю что человечество движется в сторону сетевых технологий, в плане в том числе и в созидательном плане. То-есть "работа" не есть сидение на месте, и многие виды деятельности возможны будут из любой точки мира, и даже будет мотивироваться работа из "тьмутараканска" дабы равномернее распределить трудовые ресурсы и потребителей по территории. А работы в мире море, только важно создать модель в которой выполнение этой работы будет экономически целесообразна. Для России в этом плане большие перспеХтивы, ежели россияне на то сподобятся. Как варианты:1. транзит товаров Китай-Европа-Китай, Индия-Европа-Индия и т.п. 2. Услуги в части IT, удалённое управление (предприятиями, механизЬмами и т.п.) 3. Переработка собственных ресурсов и поставка за рубеж конечных продуХтов.
Наивный человек, мир всегда двигался в одном направлении в сторону "золотых кружочков", а "сетевые технологий" лишь инструмент их обретения.
)) Сперва что промышленным способом и всеми силами из населения стараюцца вырастить люмпенов, а затем толкают речи о том, почему в колхозе работа не идёт. А вот KPI - зло И получишь выхлоп чуть отличный от ноля)) 99% более или менее приличных денег - родом из корпоративного сегмента, а там скорее смогут помочь коньяк/шашлыки)) И это - далеко не уровень исполнителя)) И нафига оно ему нужно? В городе полным-полно не имеющих производственной базы от слова совсем и годами прекрасно себя чувствующих)) А вот прихватить базу контрагентов ... Да на одном продвижении запрст можно иметь свою булку с икоркой)) imho
Дочь, сидя в декрете, торговала котами и печатала мелкими партиями печатную продукцию* - вполне хватало ))) *не на принтере дома
Вот, сразу видно что человек в теме. А Ольга, как обычно, рассуждает о неведомых ей вещах. он про любой сувенирный/сервисный сервис, рассчитанный на физиков. Абсолютно бесперспективное занятие, бабок ноль. Причем независимо от страны проживания. Единственный способ удачно впарить в таком виде - вкорячивать на все подряд [SUPREME]
придаст ему третью космическую скорость) он тоже нам всем рай обещал) Она шлифует образ идеального работника, который будет трудится на её благо)
Есть два утверждения: Утверждение А, Ольга: "Я работаю по 13 часов в сутки" Утверждение Б, Джордж Хотц (который первый взломал айфон): "If you work 12 hours a day, you work a lot, but not smart" Такшта беда у нее будет с работниками с такими претензиями.
@Иной гость, школы - это тоже вид корпоративного клиента, если вы умеете с ними взаимодействовать. Вопрос в том, что предложений можно зафигачить под разные группы множество, было бы желание. Так что проблема этой ситуации "не как", "как" можно придумать множество, а то, что большинству не надо. По поводу Джорджа Хотца. Мне в свое время полегчало, когда я прочитала Сэма Уолтона (Волмарт), который сказал что был готов к совещаниям потому что любил встать пораньше, в 2 ))) ну и так как я не делаю деньги в постеле, то стараюсь не залеживается ))) @Головач Лена, просто я пользуясь случаем решила не отказывать себе в удовольствии называть дебилов дебилами. ОЙ, простите, ждунов светлого будущего.
Срачь!!!!!!Общество базируется не на продаванах и оказантах услуг, а на производстве. Люди деградируя и превращаясь общество потребления сдохнут, а можно ведь развиваться, в том числе духовно.
Да что вы? Тут же кое кто "умнее" всех и думает, что если не продаван (да такие есть), то значит не разбирается откуда берется з/п А если продаван за пятнарик в месяц, то должен ещё бегать везде, активным привлечением заниматься. Но если нет, то *****... ой, простите ждун
Потребление, потреблению рознь. Потребление ради потребления, вот чем зло. Это вам и коррупция, недобросовестные продованы, погоня за сверхприбылью, реклама вездесущая в общем империализм, как сказал Арни.
Чё та вас послушаешь у всех зарплаты какие то по 70 тыс , на 25 ни кто не идёт.... Я вот подумал чё то у нас проезд дешёвый в транспорте по моему , а то у нас там зарплаты к примеру у КИПиА зарплата 13 тыс у слесарей электриков по 15 тыс, у чистых слесарей механиков по 18 тыс .. Надо проезд сделать по 50 рублей хотя бы , а лучше по 65 рублей.. , потом ещё платный проезд через трамвайные пути, платную парковку и остановку возле остановки общественного транспорта, и т. д . ... Может тогда зарплату и у нас подымут..