Я хз. У меня на компе нет фоток с тех пор как облака стали вменяемо работать. Я думаю с вашим вопросом никак, т.к. папки в гугл фото это папки в гугл фото. А папка дсим это тупо папка в телефоне. А файловая система ваще ниче не знает про гугл фото, ну мне так какжется. Так то можно зайти в гугл фото если они в облаке, альбом, сачать все фото. У моего тестя 10 рилми, фоткает просто безобразно. У них был норм смарт - realme 9 Pro+ особенно когда он стоил примерно 24 тыщи. Камеры сони и фронт и тыл, оптстаб, 8 оперативы. Чуть было не купил.
Вот у жены самс... Тоже читал перед покупкой,что типа есть привязка к региону и т.д. а он зачем, когда есть мир пей, сбер пей и т.д?
Ну и по факту он не работал с 22 года. Сейчас смотрю жене телефон-есть ли смысл переплачивать за s24? Особой разницы(в частности под ее задачи-фото, видео, серфинг, соцсети) я не вижу. Слегка получше и соответственно дороже. Ключевое слегка.
Зайду в чужую тему ничего в ней не понимая Вся фишка в том, что люди не понимают, чего хотят от телефона, начитаются про антуты и давай покупать. я вот хожу пятый год с doogee s88 pro и поменяю его на следующий год только потому, что у него начала деградировать батарея. Почему? Потому что он меня устраивает на 146 процентов, потому-что я изначально знаю, что мне надо от телефона. Батарея в 10 махов - 3-4 дня без подзарядки первые 2 года, сейчас 2-3. Ударопрочность - херачил его и об плитку, и об асфальт и об бордюры, ему нипочем. До сих пор вменяемый середнячок процессор, хочу в танки играю, хочу кины смотрю, а вот больше мне ниче и не надою А, ну андроид авто в автомобиле, тоже работает как часы зачеркнуто как андроид авто. Однакожде, хотел бы я совершенно плавной прокрутки - брал бы айфон. а так бы ясоми взял бы какой-нить, но с моей криворукостью опять херакну его об пол и хана ему. так что следующий о5 какой-нить дуги будет. К чему вся эта простыня? да за четыре с хреном года ни с софтом проблем, ни с оптимизацией, нихрена. Вот поддержка и обновы кончились на второй год, это да, да и хрен с ними, и так все работает.
Тв серьезно? Это не смартфон, это полевой телефон та-57, судя по весу. Для того, чтобы забивать гвозди, придумали молоток.
Ну, сейчас. У всех естьсвои приложения со скидочными картами внутри... Бери Tank 3! Там даже проектор есть! Смотри, что есть на AliExpress! Усиленный смартфон 8849 Tank 3, 32 ГБ, 512 ГБ, 23800 мАч, 120 Вт, зарядное устройство с яркостью, 8200 детской, сотовый телефон 120 МП, Гц, светодиодный телефон за 55 080 ₽ - уже со скидкой -45% https://sl.aliexpress.ru/p?key=QkEeOQ3
Ага, ага. Разблокировать, открыть приложение «Магазины Пупкина», отказаться от очередного «спецпредложения», найти там карту, показать кассиру. Запустить платёжное приложение банка, найти «оплатить»… Тьфу, гадость какая. Samsung Pay был почти идеален. И да, у меня нет г@вноприложений на телефоне, всяких там магнитов и перекрёстков. В них нет ничего полезного от слова «совсем», только гигабайты мусора.
Чет ты загнался . 1)далеко не все скидочные карты теперь, можно занести что в Гугл пей, что в самсунг пей. Та же пятёрочка или лукоил, генерят сложные переменные коды.... 2) зачем для оплаты открывать приложение банка, когда есть мир пей? Ну как сказать... В этих приложениях бывают различные промокоды. Через эти приложения можно заказывать доставку продуктов. В этих приложениях можно настраивать свою программу бонусов. Например выбрать группы товаров с повышенным процентом. И т.д.
Скидочные карты — это тупо скан карточки. Ты с платёжными не путаешь? Не пользуюсь. «Значительные скидки с имеющихся накруток» не слишком интересны. Мне нужнее простой доступ к картам для быстрой и удобной оплаты на кассе. Ладно, хоть сейчас Mir Pay до 3000р. не требует входа и пальца, только включенный экран. Показываю скидочную из СамсПэй, потом закрываю его и просто прикладываю тушку к терминалу. С чего это? У пятёрки обычный штрихкод на карте. Не все используют карты Мир. Сбер, например, хотел невменяемых денег за выпуск и обслуживание даже виртуальной Мир. Ладно, вот тинёк неожиданно бесплатно выпустил виртуалку.
Ничё не пойму. Так ты пользуешься карточками сетевых магазинов или нет? Если да, то поставь приложуху Stocard и заведи в неё карты. Но опять же, сейчас большинство карт не то чтоб дают скидки, а чаще всего накопительные (баллы копятся). Но чтоб их списать нужна либо физическая карта, либо приложение магазина. А раз ты ими не ползуешься, то значит тебе и карты то особо не нужны. Чё тогда переживать? А моторика остаётся в принципе та же самая: - раньше ты для показа скидочной карты запускал приложение самсунь-пэй, а щас будешь запускать приложение Stocard - раньше ты для оплаты просто прикладывал телефон и оплата шла через самсунь-пэй, а сейчас ты будешь прикладывать так же телефон и оплата будет идти через мир-пэй. У них уже сто лет как раздавались физические дебетовки с вечным бесплатным обслуживанием.
Карточками — да, приложениями — нет. Господи, оно же угрёбищно до запредела… Таких из тех, что пользуюсь, знаю ровно один — Перекрёсток. Тот же Магнит списывает по CVV на карте. За физический Мир они тоже хотели денег.
Нет., Не путаю. Физические карточки с простым штрих кодом уходят. На из место приходят карты со сложными qr и ph кодами в приложениях. Они постоянно меняются. И тупо сделав скриншот, пользоваться им не выйдет долго. Опять же. Та же аптека апрель в принципе не имеет карт. Только код через приложение. Ну если тебе скидки копеечные не интересны, смысл тогда вообще в картах? Покупай без них. ... Это да. Сволочи! Хотя, получить бесплатную карту мир, вообще не проблема. Банков как грязи... Начиная с классических банков. Халва. Тиньков и т.д. И заканчивая банками типа Озон банк, вайдберис банк. МТС банк и т.д.
У меня лично и кучи знакомого народа на руках их физические дебетовки с вечным бесплатным обслуживанием. Чем? Список карт, даже с картинками. Нажал на карту - появился штрихкод. Для добавления карты просто сканируется штрихкод на ней. Чего проще то? Вот и я тоже этого не понял. Предъявить карту ради того, чтоб предъявить карту. В общем, судя по написанному, @The Chief -у просто переставили кнопки с одного места на другое, и покрасили в другой цвет. Функционал по сути остался такой же, просто непривычный. На такие перемены остро реагируют обычно люди в возрасте))
как то в сторону от темы, но кроме упомянутой аптеки, никакого магазина и не припомню, где надо показывать именно штрихкод при офлайн покупке. Которыми пользуюсь, везде просто номер телефона указанного при регистрации называю и все. В каких то приходит смс с кодом, в каких то нет. О наличии у них физических карт даже и не в курсе. Из предьявляемых таскаю только карты магнита и икс5
А смысл если приложение открыть 3 секунды? Я кроме телефона и ключей от дома и машины давно ничего не ношу с собой
А прикиньте , раньше люди носили кошельки. Там были деньги и фотка близкого . И ни каких говнопеев и прочих ха5.
пора уже и от ключей отказываться, в телефон приложение и синхронизация с замками. А еще вопрос, вод.удостоверение где находится?
В машине лежит. Ну в идеале по отпечатку бы или сетчатки, но домофонный и почтовый пока вряд ли исчезнет.
идеальный вариант если машина одна, у меня так же было пока не появилась вторая и практически регулярно приходится ездить на обеих, пора уже электронные документы внедрять, что собственно уже началось, например страховка. на самом деле ничего сложного на пример модуля NFC.