@электрик, советую погуглить "порошковая покраска". Они пескоструят, красят, сушат... Правда у себя в цеху.
5. Я готов заплатить 10, если таки сделает ктото одним днем без снятия Изначально условие было: вот дверь, вот деньги. У меня нет времени на этот геморрой. Не снимая. За 1 день. Без подтеков. Не на выставку. Просто нормально.
Мой опыт такой: замучился каждый год красить подобную дверь и обычной, и молотковой краской. Снял, отвез на пескоструйку, потом на порошковую покраску. Результат радует уже несколько лет.
На год вполне хватит. Через год будет уже другое помещение. Это равномерно и без подтеков. Ничего сверхестественного.
я такую же дверь здесь на форуме за 1000 купил. Уже покрашенную. Был опыт покраски подобной шняги. Хотелось бы увидеть на фото что для ТС считается "хорошо", а что "совсем не годится"
Ну это конечно треш покраска..., это ещё суметь надо было так закосячить))) А так надо было хорошую молотковую краску брать, хаммерайт, у меня даже после кисточки классно легла. Правда 1 кг 2тыщи стоил 3 года назад...
забить, на этот год. Вот чесно я бы на эту дверь выкрашенную с подтеками и внимания не придал. Кстати такая точно дверь на даче в сарае. очень тяжело красится. Постоянно подтеки лезут. Потому как гладкая, не впитывающая и вертикальная. Положи горизонтально и будет все ок. Но я бы забил даже на имеющуюся.
Согласен. Осталось узнать что является приемлемым. Ну я конечно приобрёл опыт, как это лучше сделать, но за один день, а ещё и в вертикальном положении... Осталось узнать что является приемлемым.
Ну, считай один слой есть. Чуть зашкурить потеки и какой-нибудь акриловой невонючей краской пройтись, чтобы год не морщить нос от страшного вида.
нужно же будет в глаза смотреть, обратить внимание ТС на окружающую действительность и спроецировать проблему плохо покрашенной двери на то, что сейчас творится в мире. Только после этого ТС сэкономит 5 тыр и посмотрит на эту дверь совершенно другими глазами))
-Делегирование? Не, не слышали. Пшеницу выращиваем на подоконнике, там же на подоконнике кофе, чай, картоху, помидоры, миникур и минисвиней, на кухне кроме кофемолки располагаем мельницей для пшеницы, хлебопечкой, там же забиваем живность и т.д.
Зад научились подтирать или делегировали? Рад за вас И ,вообще, делегирование немного другое, оно от руководителя к подчинённому. Но ответил на понятном вам языке