Чем лучше облегчить свой ежедневный труд на кухне? После долгих размышлений и выборов методом исключений, осталось 2 претендента...мясорубка мулинекс в комплекте с овощерезками и блендер браун мультиквик тоже с овощерезками...хочется как мясные блюда готовить, так и салатики крошить за 5 минут...также приветствует компактность прибора и удобство мыть его...кто что посоветует?
Хорошая мясорубка с металлическим приводом (типа старого доброго Белавра) с шинковкий, т.к. ножи в ней совеццкие и продаются везде, а привод позволяет молотить жилистое мсяо. Это для мяса. Для салатов (и не только) используем уже очень много лет немецкие терки, такие продают сейчас в ЦУМе и Гамме на 7-Гвардейской. Ну... и конечно комплект хороших ножей!
Спасибо большое... а терки из цума я так понимаю ручные? хочется салатики тоже автоматически крошить...чтоб раз и готово
Vesta, терки ручные, но этой терочной не только салатик строгать можно, но еще, например, колбаску ровными кружочками, сырок, картошечку для фри или по-простому на жареху или кубиками в суп, капустку, огурчики, помидорчики. Свою покупал очень давно, она уже пожелтела от старости, но ножи(!), как новые! Называется Borner. Автоматическое крошение создает впечатление прережеванной пищи, а тут все кусочки ровные, аккуратные. Вестчь!