Кстати, всем пользователям Билайна добавили по одному дню к расчетному периоду в качестве компенсации за аварию 24.03.10. Приятно, что компания все же заботится о своем имидже.
Я как бы все их косяки записываю и при случае, когда очередной косяк звоню и говорю битте плиз вот по таким-то номерам пересчитайте. 4 дня за февраль-март добавилось, но это мало радует. Правда техподдержка в би много лучше чем ютк.
Черствый, По сравнению с ... (любой другой провайдер) - все же скорее плюс, чем минус, перерасчета больше ни у кого нет. Да, косяков хватает, но у кого их нет?
Maxxx, Косяков много, но перспективнее. У ЮТК косяков меньше было (но те что были, были глобальны), но скорость уперлась в физический лимит.
ты видать пропустил epic fail в июне, когда ЮТК не повысила скорости большинству абонентов и народ дня по 3 ждал. Когда все провайдеры повысили скорости в сентябре, а ЮТК очухались только в октябре. Когда потоковые видео вообще не тянулись ниоткуда на протяжении многих месяцев. Когда дисконнектило по несколько раз на день и инета не было по часу. Когда саппорт вообще неадекватен. Когда ценовая политика как минимум удивляет. Когда тариф можно было перевести в последние день месяца после 18-00 и issa лежала так, что если часа за 3 переведёшься, это было счастье. Когда пинг до всех ресурсов в среднем в 2 раза больше. Этож не косяки, наверное, для тебя, а так, мелочи жизни?
Черствый, В физический лимит чего? Исходящего? Так у Билайна он зарезан безбожно по сравнению с кем угодно. Издевательство какое-то, даже по сравнению с ЮТК добавлено через 2 минуты Inferno666, Давно уже ничего подобного нет. И, по-моему, лучше высокий пинг критичный ТОЛЬКО на играх, чем просевший нафиг канал. Но речь, собственно не о том, что было, правда?
второй день в центре "лежит" оборудование. DHCP не выдаёт адреса. есть мысль прописать внутреннюю сеть руками. у кого есть, пчелайн, киньте IP ВНУТРЕННИХ DNS. мой шлюз 10.168.152.1 - он пингуется...
Inferno666, Kairel, Я был клиентом ЮТК с самого первого месяца до появления в моем доме би. Глобальный косяк был один, в первую весну появления дизеля, и его решение затянулось на 15-20 дней, а потом гемор с перерасчетом их косяка. Скорость у меня повысилась нормально, оба раза (даже какое-то время была вообще не ограничена), с тарифов я предпочитал не бегать, выбирая максимальный. Что удручало это - служба поддержки, физический лимит моей линии в 6 мбит (может конечно надо было бы писать заявки, дескать подтяните мою линию до ADSL2+, не думаю что они смогли бы, и обычно после таких просьб связь вообще самопроизвольно падает), не уважение к проверенным временем клиентам, медленная реакция на ситуацию на рынке, отсутствие нормального биллинга и способов оплаты.
Invader, Во-первых, бред насчет "самопроизвольно падает", во-вторых у Би нет анлимных тарифов достигающих даже 6 мегабит. Поэтому ваши слова это так... сотрясание воздуха и не более добавлено через 3 минуты Inferno666, Который доросовестно лежал с декабря по март, в отличии от Я к тому, что проблемы бывают у всех. И хаять или восхвалять какого-то либо провайдера - как минимум не серьезно
Есть. Про самопроизвольно, конечно бред, падает потому что кто-то в ней ручками полазит во время "проверки", придерживаясь схемы "работает - ничего не трогай" ЮТК вполне приличная связь, не хуже билайна, и лучше остальных.
Invader А да, пардон, ровно 6 есть. Но как бы оно и на ЮТК бы работало замечательно у вас. Поэтому я все таки не понимаю "физическое ограничение" как фактор перехода. Де факто стандарт на адсл 8-11 мегабит на вход
Kairel, Я смотрю на будущее. Вот будут анлимы по 20-40 мбит, что сможет дать ютк? Все равно я клиент ЮТК, и использую его, но не дома.
Если клиент ЮТК, то как бы давно была новость о том, что в этом году всем абонентам будут беслпатно (по желанию) тянуть выделенку.
Invader, А зачем?.. Мне правда интересно, зачем дома 10-20-40 мегабит анлим Inferno666, Не совсем так. Пока это лишь общее направление концепции развития ЮТК.
Demiurg, Кхм... Дома? Сервер? Извиняюсь, но одно-двухюнитовые ревут турбовентилями как не знаю кто. Плюс если уж разорились на сервер, то проще поставить в дата центре его. Да и для нормальной работы даже 40мегабит мало. Минимум 100, а лучше гигабитка. Или вы о гавриках "Чуваги! Я тут поднял контру! каждый вечер с 21 до 21:15 в онлаяне!!!"?
Ну ты хватанул конечно ))) Нет, если спуститься с небес на землю то для той же контры хватит обычного четырехядерника с 4 гигами на линухе и будут стабильные 1000 фпс А вот с каналом все жестче: 50 килобайт на одного онлайн игрока вынь да положь Так что даже если взять 2 паблика по 20 человек, то 40х50=2 мегабайта в секунду или 16 мегабит, если ничего не путаю. Другими словами самое слабое место на данный момент для альтруистов - узкий канал А если дадут 20 мегабит аплоада и даунлоада.... ну тут все вкусно становится
Demiurg, Память там слабое место... я вот смотрю сейчас как линейка в полуактивном режиме откушала 9 гигов мозга... Для этого есть локалки. Смысла такую маленькую мощность во внешку не вижу Хотя с контрой, слава богу, я дела не имел
сравнил попу с попугаем )))) линейка это линейка а КС это КС. 4 гигов мозгов за глаза. Могу даже назвать примерную загрузку ядра и памяти при подобной конфе сервере: 15% средняя загрузка и 25% пиковая Поверь, главное что сразу ощущается это нехватка канала. Так что если дадут 20 гигов....
/me пожал плечами. Ну еще бы речь о загрузке сервера "Дюком Нюкемом" речь бы зашла В любом случае, маньяков держащих такие сервера единицы. Даже если позволяют ресурсы и канал. Разумеется, я не говорю об однодневках. И мне по прежнему не понятно, зачем обычному не извращенному пользователю нужно 10 и более мегабит анлима
Как-то вот так. Гость форума, В прошлый раз тоже так было, то ли от района зависит, то ли от тарифа (приоритеты разные).