Не только к шашлыку, но и к ухе При всём том, что по отношению к другим супам понятие "гарнир" как то не существует
Это смазка. А на гарнир все-таки зелень. Как в старые добрые времена, пучек лука, помидорчик, огурчик, соль...
Если в Грузии проверка нормально пройдет, скоро появятся мои любимые Хванчкара и Киндзмараули! С шашлыком это действительно вкусно, в этих винах ощущается вкус винограда.
Так я и различаю! Рыбный суп превращается в уху посредством добавления вышеупомянутого гарнира! Запивать шашлык красным вином это то же самое, что закусывать шампанское солёным огурцом Шашлык резонирует только с водкой. В крайнем случае с пивом
Солёным огурцом могу закусывать всё (съедобное) Лучшей усвояемости мсява-шашлыка способствует петрушка Ну и прочая зелень тоже.
С водкой так-то всё резонирует. И по мере увеличения содержания внутри организма беленькой, еда вкуснее, бабы красивее
Надо будет попробовать. Французы охреневают от нашей традиции закусывать коньяк лимоном, для них это ни в какие ворота, только шоколадом. А шашлык с вином - очень даже ничего, только не сладким. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 12:38 ---------- Это сначала, потом "ты меня уважаешь?", а потом на подвиги.
гарнир -- от слова "гарно"? ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 11:43 ---------- наверное с полугаром хорошо пойдет
Попробуйте. Мне довелось быть свидетелем сего действа. Причём действующим лицом была девушка. Сам не рискнул Пиво не резонирует Ну дык я ж не про съедобное, а про шампанское!
3,14-2,71, да, но это нездоровый резонанс! Поэтому их лучше не комбинировать. Хотя тут и технология важна. Лично я почти обязательно перед пьянкой выпиваю кружечку пенного. А иногда и после Но главное не "во время" ибо как эти градусные синусоиды убивают. И уж тем более ерша не делать!
Это для меня не актуально, стейки дома практически каждую неделю) Потому на шашлык предпочитаю их в виде кусочков на шампурах, но и от цельного стейка, если предложат, не откажусь
Пиво давно не пью, не люблю инвайт. Пиво тот же инвайт, только кроме воды еще и спирт добавляют до нужного градуса.
ПивАл я эти вина в Грузии давно тому назад - сказка. А потом, вернувшись в Воло и прикупив задесь - был СИЛЬНО разочарован... В бутылках Киндзмараули, купленных на проспекте Руставели в Тбилисо, на донышке были семена кинзы. Вкус... Непередаваемый. Правда, было это лет 20 назад. А в Воло, даже в магазе на Советской (имхо он назывался "Грузинские вина") около рынка, был отстой. Такое впечатление, что из порошка. ЗЫ. Для знающих - это все равно, что вино "Агдам", купленное в селе Агдам (Азербайджан), и то, что продавалось давно тому назад в Воло (местного завода).
Вот-вот! Не пьянства ради, а наслаждения для! Согласен, сплошные подделки. Хотя раньше удавалось нарываться иногда на настоящее, но чем дальше, тем меньше его было. Народ возьмет, попробует, так, бормотень какая-то... Вот и нет любви к этим винам, только от незнания настоящего вкуса.
Ну иногда ошиваются и тут )) , Мясо унд пиво - зло !!!, ХеХе Правда чет вы все в кучу навалили. Мясо - нихт, но остальное-то вполне даже вареное, почему сразу сыроеды...
Кому как... Мне пофиг. И до водки пью пиво, и после, могу всего намешать Тока не коньяк с шампанским, это плохо))) ---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 21:19 ---------- вах!!! А еще южнобережные, крымские.... А сейчас нифига ничего хорошего нету...
Вчера экспериментировали и креветок на палочках жарили. Отлично получилось, можно со свининой чередовать.