Жарим карасиков. Долго сомневался надо ли публиковать (жена говорит что распоротое брюхо выглядит противно), но все же решил... На ваш суд. P.S. Карасики вполне удались.
Ничего. И в рюмке вода. Вот такая суровая правда. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2017 14:41 ---------- Пробовал. Ничего хорошего не получилось.
Kalhoznik, За последние 2 месяца я продегустировал не менее 50 сортов пива. Из темных - в основном имперские стауты, овсяные стауты, молочные стауты ну и портеры еще пожалуй. Вся беда в том, что их из кружки пить как-то не принято. И просто так лить в кружку содержимое бутылки стоимостью 200-250 руб за 0.5 литра как-то не хочется. Да и закусывают их не рыбой, а скорее шоколадкой.
смысловое фото)) "Будущее рождается сегодня" на заднем фоне. умышлено или просто стилистика кадра?) сфоткано наиппетитнейше!
Умышленно. Я стараюсь не делать ничего просто так. Я ж не пью литрами. Я дегустирую. Иногда бутылочки бывают и 0.33 ) А пью я обычно одну бутылочку. Это я про хороший крафт, если что. Простого пива могу и 2 литра выдуть. )
Это ты сейчас кому говоришь? Мне или своей печени? Если мне, то зачем? Как бы передо мной оправдываться смысла не имеет. Более того, я где то даже слегка завидую: 50 сортов даже по 200 р - это 10 000 рублесов только на попробовать пивка. О сортах пива я умышленно промолчал/опустил, ибо просто найти 50 сортов пива в нашем городе - это уже достойно похвал. А если ты оправдываешься перед своей печенью, то ей тоже пофигу. Что сможет - переварит, а что не сможет - ...
Это всего лишь 10т.р. за 2 месяца, что бы получить удовольствие. За удовольствие надо платить. В нашем городе есть 2 точки в которых в среднем только на кранах ~60 сортов, а бутылочно-баночного около 700. Моя печень пока жива и здорова если что. )
Как в некотором роде специалист в деле продажи пива докладываю тебе, да и всем читающим эту тему, что из ~60 сортов на кранах ~90% - пиво, изготовленное путем приготовления из концентрата. Абсолютно все крупные производители, например Балтика, «САН ИнБев», Хейнекен, Бочкарев, и т.д. не утруждают свои предприятия сложным процессом варения и брожения. У них срок изготовления пива в 10 и более раз короче, чем срок получения настоящего пива. Из 700 сортов бутылочно-баночного этот процент стремится к 100, независимо от производителя и страны происхождения. Наши западные коллеги с превеликим удовольствием толкают в России химическую бодягу, которую у них нельзя называть благородным словом "Пиво", а у нас можно! Так что печень ПОКА жива, но насчет здоровья я бы не горячился ---------- Сообщение добавлено 13.05.2017 01:49 ---------- Сортов 10, от силы 15, которые реально лагеры, реально сварены и реально без химии. По элям затрудняюсь, так как у нас их практически не делают, в основном это импорт