разрыв шаблона у меня случился несколько лет назад, когда мне поведали, что у ТС в багажнике легковой машины встроенная стиралка и он зимой гоняет межгород с холодным салоном, чтобы не жечь лишний бензин))) поэтому куртку можно продать, а вот дедов тулуп - никогда!
@Mavrick, пардоньте, то, видимо, был участник с очень похожим ником, отличающимся на одну лишнюю буковку, что не отменяет кармы имени))) но форум всё помнит - куртка не воробей. вылетит - не увернешься! /но я ещё уточню у наташи. Раз ты помнишь имя той, кто мог поведать об этом, то всё не так просто))
Александр который Васильев купил школьную форму в состоянии новой (с этикетками) конца 80-х годов. Но увы, за полторы тыщи рублей всего лишь. Но купил. Но вчера. А сегодня ему уже не надо. Так что все имеет свою цену. У Погибели очень адекватный пост.
@Афиноген, который модный приговор ведет. Выглядит как клоун, но разговаривает как нормальный. ))) Называет себя историком моды. Скупает барахло разных лет.
Одежду, сумки, украшения, обувь, новогодние игрушки. У него где-то музей есть вроде. На чем зарабатывает хз. Я его жизнью не интересуюсь.
да) она такая! а у меня есть антикварный коллекционный ковер ручной работы, который она же мне подарила) причем ковер с популярнейшей прежней до неё владелицей. и аналогичные рюмочки в кованных медных подстаканниках
@Mavrick, Во как ты возбудился. У тебя какие-то проблемы по жизни? Девчонки не дают? Бабла нет? Жизнь - г**но? Тебе уже 100 раз ответили - ценность этой вещи минимальная. В московских шоурмах, продающих винтажные подержанные вещи, кожаную куртку 80-90-годов можно купить за 15-30 тыс. И это будет брендовая вещь типа Валентино, Живанши или Баленсиаги, а не чехословацкий ширпотреб. А винтажный нонейм (верхняя одежда) стоит 2-5 тыс. В магазине в центре столицы, с примерочными и продавцами. Год выпуска не делает вещь винтажем. Там другие критерии. Твоя тряпка вполне обычная классика, а не винтаж. Подобного кроя и фасона полно сейчас торговых центрах, на любой кошелек.
кто ответил и какие у них аргументы? мужья наташ, которые всё примеряют на свой ограниченный опыт, ты хрестематийный пример. Ты в каждой теме от политики, до видеокарт и курток вставляешь свои 5 копеек. Как-то ты писал, как твоя жена упорно целый день готовила десерт, получилось вкусно, но не уровень ресторана, из чего ты сделал потрясающий вывод, что дома невозможно готовить на уровне ресторана. Я просто оборжался, я бы научил твою жену готовить, жаль, что мне лень, а когда было не лень, я ещё не любил готовить. Узко судить о вещах, в которых ты 0 это как раз признак быдланства, а не что-то иное @legatus, почитай адекватные, а не узколобые суждения у людей женского пола в этой теме, может поймёшь уверен ли ты, что это я возбудился, а не ты? ты пришёл в эти комменты и который пост пишешь одна и то же. Так-то я тебя не звал
А что не так? Дома не вожможно приготовить на уровне хорошего ресторана. Не говоря уже об уровне ресторанов с мишленовскими звездами. Просто не возможно... ни продуктов такого качества не найдешь ни приготовишь так. Оборудование... печи... шкафы... опыт наконец. Эт очевидно ж бро! Я не говорю что дома плохо готовят... но эт совсем не уровень хорошего ресторана... очевидно ж..)) @legatus прав... Простой пример - приготовишь дома хорошо тюрбо или чилийского сибаса? С соответствующим соусом? Да че там... просто стейк дома не пожаришь как следует ' печь не та...
У ТС скорее всего ресторан - это что-то вроде Якитории или Граблей. Или итальянской забегаловки с пиццей, пастой и ризотто.
Извини... Я в начале не читал. Давай забудем про мишленовские... просто хорошие рестораны с историей и поваром с именем... Не, правда и без иронии... дома так не приготовить. Просто опыт не тот.
Верно, дома можно можно лучше сделать. погугли видосы как Вагю готовят и на чем (теппан). Я дома больше заморачиваюсь.
Это совсем другое дело. Русская печь - вещь. Есть рестораны где готовят в русской печи но цены там - космос... Где щас домв увидишь русскую печь в доме? У нас была в детстве - прабабушка хлеб пекла... да...
Говорил,. Я тож тут тему помню Нашёл - Себестоимость в ресторанах и кафе Уровень ресторана получился) Времени вагон ушёл разве что.
Если ты проф.повар и имеешь соответствующее оборудование и опыт то безусловно! В другой ситуации - врядли... извини.