еще в принципе можно кушать в кулинарии Южной гостиницы - вполне вкусно, недорого, но суетно... последнее отбивает желание регулярно ходить туда. а княгининский... пробовали ходить - получается таки не 100 а 150-200р обед = еда какаято... промышленная чтоли, не живая. вспомнился Едок в Н Новгороде - оч похоже - вроде все красиво, все чисто, а есть не хочется... это
в столовке иногда питался пока учился, ничего так, нормально готовили, единственное - если будите покупать сдобу, берите только на втором этаже минимальный будет риск, что её уронили при транспортировке на пол :_)) ps мне в центральной налоговой столовка по хавчику понравилась? а самая лучшая в вороше думаю конфиловская!!
Хожу туда если совсем край, запахи, хз как вымытая посуда. Перед мной тип передумал брять котлету, баба взяла её Руками обратно из его тарелки, я попросил котлету она ухе инструментами тянет её мне... нах такое счастье. В другой раз сижу жру, вылетает посудомойка начинает всех слать нах, вопли психи, дайте мл денег, её успокаивают и отправляют обратно работать... хз можт потом она обоссала всю посуду и подожгла себе летсо Яб там отвисал при одноразовой посуде и сисястых поварихах)) а так рыгаловка
алекс55555, еще это относится к любому производству пищевых продуктов, полуфабрикатов, а также к выращиванию сырья для этих продуктов и полуфабрикатов. В общем, хотите кушать спокойно и с аппетитом - никогда не интересуйтесь, из чего и как это сделано)
были с шефом снова сегодня. остались довольны и счастливы. правильная столовка. ректору (или кто все это благославляет?) респект и уважение!
Не очень правильно сказано.Если хотите кушать вкусно и знать ИЗ чего ЭТО сделано-заведите своё хозяйство(в хорошем смысле этого слова!).Пы.Сы.У меня старший брат,не ел курей(именно-Курей)а не мясо,лет десять,после того,как увидел КАК бабушка курей УБИВАЕТ!
Единственный косяк - тотальное отсутствие салфеток. Я предлагал им их даж продавать по 20 копеек, но и на это не пошли Есть ещё одно местечко, здесь не упоминавшееся. Чуть дешевле, чем даже в ГорХозе, нужны подробности?
Mihann, NeoSky, вы забавные люди...про антисанитарию говорите...если уж на то пошло мальчики и девочки в городе Волгограде нет НИОДНГО заведения общественного питания, где бы соблюдались все санитарные требования, могу вас в этом заверить с абсолютной точностью... вся разница столовки горхоза от какого-нибудь гранд-кафе или Волгограда, в отсутствии эстетики и том что кухня выставлена на обозрение...
nosferatos, пусть я буду забавным, но когда женщина вытирает пот со лба, а потОм этой же рукой кладёт тебе котлету, ощущения, знаете ли, непередаваемые.
NeoSky, и что??зато у вас хотя бы есть возможность увидеть какой рукой она кладет вам котлету, в других кабаках такой возможности у вас нет, и не надо себя тешить надеждой что там такого не произойдет, так что названный вами минус можно тут же переносить в колонку +
Насчет салфеток - это да... Но можно купить одноразовые носовые платки по 3 рубля за упаковку и второй вариант на 1 этаже есть две раковины. До и после можно помыть руки.
Чё-то как появились разговоры про антисанитарию, отсутствие салфеток и прочее - поживее представил, впомнил столовку политеха (в которой кстати не ел ни разу) - расхотелось туда идти
Это потому что университет ТЕХНИЧЕСКИЙ, там даже столовая технически продвинутая - технологический процесс приготовления блюд из птицы контролируется сотрудниками с самого его логического начала! Кстати, те кто проходили практику в столовой политеха говорили что там мыши и кошки внизу живут. Видимо не только блюд из птицы коснулись технические инновации
я когда вступительные экзамены туда сдавал, они по аудиториям летали, так что даже не удивлён ни разу =)