поехали. если вдруг соберемся дам знать. но только на отдельном авто получится. тк пассажирские все заняты будут
это тещин язык, он же печеночник. Очень неплохой гриб. Промойте его несколько раз, шкурку чистить не обязательно, порежьте и отваривайте около получаса. После этого можно и жарить и мариновать. Единственный момент, в пищу лучше идет шляпка, ножка у этого гриба жестковата.
заВолга. Бакалда. Дубы. Сперва хотел сразу уехать, но потом думаю, что раз уж я уже здесь, то нужно пошариться малость. О.К. рецепт уже в работе. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 11:00 ---------- Зачёт.
сегодня опять туды съездил. Два больших пакета груздей, или полванны. искать не заморачивался. прошелся по срезам прошлоразовым. добрал пропущенное и подросшее.
вроде бы нет. но вот в эти выходные, если дожди будут нормальные - можно будет попробовать. пока токмо грузди по балкам
грибы. очень даже грибы. но мы ужо набрали почти достаточное количество. да и если дожди пойдут я знаю места очень близко к городу, где грузди в избытке имеются. оттого так и говорю.
грузди пошли ... обильно в субботу поеду в пойму, за груздями как раз ... за одно и заценим, что к чему это где же?
Знатоки подскажите пожалуйста,что за грибы,на фото? Белые-это белые грузди? Если грузди,сильно противные они жареные?
те что белые, грузди. их 3 дня вымачивать надо. коричневые то ли свинушки, то ли волнушки, вобщем вкусные.
шутить изволите? понятно все с вами, своих грибных мест не выдаете а всплывать они не будут? или нужно чем-то придавить, чтобы под водой были? и ещё вопрос! перед засолкой надо как-то чистить грузди?
Будут конечно, придавите чем нибудь, на турбазе мы в ерике замачиваем в сетках от картошки-лука. Перед замачивание после замачивания дочищать , на старых (раскрывшихся лопухах) рекомендуют пластинки счищать , все ИМХО. За это и ненавижу :frustrate