Не, не конина А коньяк ! Во !!! Да не простой ... Как говориться Вованом (не примите это за подражание ему, всёравно у меня это не получиться) ... сначала надо подготовиться ... Надо сходить на базар и купить ... ну-у-у-у ... бутылку(и) коньяка ... да и очень постараться её (их) сразу не выпить... ещё поку-у-упаем ... из расчета на одну бутылку примерно пол кг лимонов и пол кг сахара ... Потом вымыть эти лимончики (это уже кому как нравиться), тонко нарезать, засунуть их в литровую банку и засыпать сахором... Денька через два надо проверить, не выпил ли Некто вашу(ы) бутылку(и), если выпил, то купить новую(ые) и никому не давать... затем наливаем в стакан коньяка, разбавляем его по вкусу получившимся сиропом ... Для красоты можно добавить в этот напиток дольку засахареного лимона. И потом пьем сию жидкость, немного побалтывая, маленькими глотками... М-м-м-м Лека Приятных ощущений ...
Весьма оспоримое заявление Да и критик из вас ничего Да и был я в "рассказе", и писать вы умеете Эх мне бы вашу скромность
Вот давеча встал перед проблемой что поесть Нашел в холодильнике немного мяса, сыра, в ящике чеснока один ноготок, оказалось в доме даже есть соль и перец Вот уж чего не ожидал Наченил мясо чесноком, поперчил, посолил... обжарил немного с одной стороны, потом с другой, побольше, почти до состояния готовности, перевернул на ту сторону которая осталась не дожаренна и положил на обжаренную сторону сыра ... Накрыл крышкой, когда сыр расплавился немного ... получилось и красиво и вроде вкусно ... Кошка ещё не умерла, бегает и радуется жизни Шутка
А зачем это общество вводить в курс происходящего ??? Кошка жива, всё в порядке ... И ничего жестокого так и не поризошло, хоть и намечалось А вот если кто траванется моим рецептом, вопросы не ко мне, а траванувшемуся ... на каком языке и при какой раскладке клавиатуры он читал его ??
Рена, не знаю, может было уже. Короче, берешь икру заморскую кабачковую, туды майонез (токо не кальве никакое - станица оливковый или провансаль наш - остальное отстой), давишь туды чесночку (опытным путем сколько - я прям штук пять) и в холодильник на полчасика полюбому. Как пришел, пока разувается наливаешь граммов 50-70, а состав мажешь на хлебушко. Вот.
А вот еще вспомнил. Режешь синенькие колечками и в муке обваливаешь и обжариваешь. Режешь колечками помидоры огурцы. Потом на блюдо выкладываещь слоями по очереди - синенькие-огурцы-помидоры-майонез с чесноком-синенькие-etc. солим почутьчуть каждый слой. Через 30-40 мин томления в холодильнике - супер.