Если они висят на балансе - никак. Это национальное ограничение. При оплате они спишутся автоматически (но только если оплата в долларах сша, а не в другой валюте).
У меня основные покупки в баксах - поэтому с этой проблемой не сталкивался. Сейчас посмотрел в настройках - можно изменить валюту баланса. PayPal - Мой счёт - Профиль - Мои средства - Остаток на счете PayPal - Валюты Вот в "Валютах" выберите евро и сделайте эту валюту основной (потом, после проведения еврового платежа, можете вернуться к долларам - это если надо). Правда, не факт, что имеющаяся на балансе долларовая сумма конвертируется - пробуйте, как говаривал товарищ Лаврентий Павлович Берия: "Попитка не питка".
подскажите, как сделать paypal на один раз основную карту привязывать не хочется, за виртуальную платить абонентку не хочется (карта сбербанка) всякие там кукурузы и связные - это: "Против евросети открыто такое количество исков, что даже рядом с их магазинами стоять стрёмно" (ц) киви - это "У меня подлый киви как-то 1000 рублей украл(вирус у них а автоматах был, а на официальном сайте писали, что уже победили его), не пользуйтесь этой помойкой." (ц)
нормально все с кукурузой. карта бесплатная, конвертация по курсу ЦБ ровно. И причем тут иски к евросети, эту карту не евросеть выпускает. ---------- Сообщение добавлено 12.11.2012 21:17 ---------- Ну а так - Русский Стандарт "Банк в кармане", если именно банковскую карту хотите. Конвертация примерно +1% к ЦБ, чуть больше. Обслуживание бесплатное, ИБ бесплатный, переводы безналом бесплатные, 10% годовых на остаток.
А я вопрос задам - что это за странный трек мне дали? Я, наверное, чего то не знаю, поэтому вопрошаю - что это?
а какой им прикол создавать бесплатные карты? и, опять же, окажется, что обслуживание - "бесплатно", sms-информер - 50 рублей в месяц, и смс-информер надо обязательно подключить для создания виртуальной карты
оборот в платежной системе и хранение Ваших денег. зачем оно нужно, когда есть мобильный банкинг зачем нужна виртуальная карта?? обычная пластиковая прекрасно в PayPal проходит. ---------- Сообщение добавлено 12.11.2012 22:28 ---------- http://www.flytexpress.com/ видимо они )
а куда посылка то идет? В штаты или Россию? С USPS в штатах вон у них вроде договор какой-то есть и видимо трекинг до получателя прямо
ибей-тиски)) один покупатель ставит негатив за то что послал ему на пэйпал адрес,другой ставит негатив за то что послал ему на ибей адрес))
верно.Как и то,что адрес написан в письме от ибея,типа поздравляем,продано,покупатель цена,адрес для отправки.Такое же от палки,ток с другим адресом иногда-типа деньги получены- можете отсылать.Этот дебилизм долго уже.До сих пор актуальные темы на форуме ихнем)))Надо оказывается смотреть адрес тот что в шиппинг лейбл для распечатки.И то вроде бы.
а что эа электронный кошелек банк в кармане? достаточно ли будет его, без регистрации основной карты? а зачем тогда она вообще нужна? ---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 16:10 ---------- за paypal еще 1 процент снимается? (лишний)
кошелек... типа киви ) для чего? к нему карт нет же. Просто пакет Банк в кармане открывайте, с зеленой картой. ничего не снимается... то за услугу пополнения пайпэла со счета в РС без карты.. я не вижу в этой услуге смысла.
Да, все наши посты закрыли. Остался только их штаб у самарского, но сильно сомневаюсь... туда же войти просто так нельзя (было дело, платил пошлину в единственную на всю область кассу, работающую хз по какому графику). Вопрос-то в том, что они должны досмотреть посылку, а она же будет лежать в моём ПО.
В Волгограде по моему два таможенных поста, один то ли в Кировском, то ли в Красноармейском, а второй в Дзержинском напротив авторынка ВАЗ где ВЗБТ и Табачная фабрика. я по крайней мере прошлой зимой обращался в таможенный пост в Дзержинском районе.
я думал что связь развивают связисты А в данном контексте надо было писать- таможенники будут развивать свои мозги (в красноармейском пост был в промзоне,где-то напротив нефтезавода)
Наверняка вопрос уже обсуждался, но уж больно огромная тема Заказ оплачен 13 января. В списке заказов трекнамбера нет, но отмечено, что оправлен 13 января. В переписке отправитель указал номер. На сайте почты России такой номер "не найден", а вот здесь Destination - Russian Federation. The item left Hong Kong for its destination on 27-Jan-2013 Когда нужно начинать беспокоится и какие действия требуется произвести на сайте ebay?