Vesna, Риккота в Сумермане бывает, Мука скорее всего там или в Гурмане. Тесто почти во всех крупных супермаркетах
Кукурузная мука есть в СуперМане и Океи на Тракторном. Сами используем листы для лазаньи от barilla (оригинальные итальянские).
Я еще в Радеже видела за какую-то вполне вменяемую цену. А не далее чем вчера видела в ОКее упаковку теста для лазаньи за 219 р. Прифигела. Хотя на самом деле действительно проще простого сделать такое тесто самой - любой поисковик Вам в помощь.
Vesna, Крейзи маус постила вот это: http://www.povarenok.ru/recipes/show/37727/, в теме про маскарпоне и другие сыры. Теперь я готовлю только так. Это на самом деле просто.
Народ, немного офф, конечно, но подскажите кто-нибудь рецепт начинки для лазаньи... Тесто видел много раз, но ни разу лазанью не готовил. Все, что пробовал в волгоградских кабаках, не нравится. Мож кто в курсе какого-нибудь интересного рецептика? ---------- Сообщение добавлено 22.08.2010 19:02 ---------- А, всё, ниже увидел, спасибо. tauro, вопрос по рецепту. Розмарин берешь свежий или сушеный (специю в пакетиках) и в каком виде добавляется лавровый лист?
Купила всё в Супермане- и листы для лазаньи, и каннеллони от Barilla. Листы- 166 р., каннеллони-140 р. Рецептов для лазаньи в интернете превеликое множество: и с грибами, и с ветчиной, и с баклажанами. Я и видео пересмотрела- все просто, вроде. Надо попробовать сделать. А каннеллони хотела сделать с сыром рикотта, но в Супермане не нашла.
Розмарин летом свой - дачники подкидывают. Зимой - насушенный с лета, резанный, в тенечке, как положено. Вообще я о тесте пишу - такое делаю. А начинка - не факт. Крейзи маус пишет в темке о сырах, что лазанья - для итальянки повод зачистки холодильника. Как-то так))) Лавровый лист не кладу. Вообще.
artemii, спасибо, попробую. ---------- Сообщение добавлено 22.08.2010 20:38 ---------- Понял, спасибо.