Крутой Уокер, насчёт стен - ремонт делали нам ещё при губернаторе Максюта Н.К. Кто планировал, кто делал - меня не спросили . Ножки по одёжке. Звонил я по игрушке - ответа нет, оставил на автоответчике.
Стрелок, наши сотрудники (задействованные в массовках) оделись-обулись-причесались максимально возможно той эпохи.
Привет! Меня именно это тронуло больше всего. Хорошие ракурсы и качество съемки. Василич...постарел, конечно, но, походу, всё такой же живчик. Хорошая идея - живая массовка. И он там как в цветнике.
photo-graph, а часть третья, фото № 6. Кто эта милая девушка ??? ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 08:30 ---------- Остальных я чуть-чуть знаю ... ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 08:31 ---------- Некоторые лица в панораме кажный день лицезреть можно, работают там что-ли ... ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 08:32 ---------- За фотки - спасиб !!!
На фото IMG_4118.jpg Виктория Полянская, научный сотрудник, отдел природы края. Её причёска, одежда, обувь, бижутерия - всё соответствует эпохе.
приёмная 38-84-46, секретарь Юлия Владимировна, на фото IMG_4103.jpg слева в лимонно-жёлтом платье (пионер справа, всё стеснялся салют отдавать), проконсультирует вас. При необходимости соединит с директором. Материкин Александр Васильевич, на снимке IMG_4013.jpg, демонстрирует свой школьный дневник, с записью "Холода". А стоил тогда дневник 14 копеек. И вот, когда его родители дали ему 14 копеек на покупку нового, то в канцтоварах ему отказались продавать. Мотивируя тем, что "этих" денег они не знают (монета 10 копеек номиналом была юбилейной, на 50-тилетие Октябрьской революции, а дело было после денежной реформы 1961 года). ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 08:56 ---------- У нас было человек десять из Панорамы, я всех-то не знаю.
С панорамскими я перезнакомился, мне бы вот с Вашей Викторией познакомиться..., про природу родного края поговорить ..., ну и так, может взамуж согласится ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 09:00 ---------- Хотя..., зачем ей муж-пьяница...
Не сваха я, хоть тресни... А что, панорамские (ваш термин) девушки вам отказали или, что вероятнее, вы там "природных" не нашли?
photo-graph, да они там помешаны на войне, я им про любоффь, а они мне про шинель Жукова, да винтовку Зайцева. А так не отказывают конечно, славные они там Что знают, расскажут ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 09:09 ---------- на фото 3993, в верхнем углу, фотограф с панорамы Алексей, за ним оружейный барон панорамы Иван, дальше, жена оружейного барона, две красивые девушки с отдела фондов
Deceiver Вы ж наверное про любофф-моркофффь на работе с ними говорили? ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 11:13 ---------- И, кстати, наши сотрудники сказали, что во вчерашних теленовостях корреспондентка ошибочно обозвала швейную машинку производства СССР из г. Подольска "Зингером". И сказала, что на выставке есть кухонный комбайн. Неправда -комбайн там один - теле-радио-проигрыватель, есть в ветке одно фото, отдельно. То-есть - другими словами: выставочные экспонаты относятся к периоду конца 50-х годов и целой эпохи 60-х. Других "эпохальных артефактов" там НЕТ!
Вещи моей семьи. Переданы в дар музею. Авоська, носил сам там молоко-хлеб. Зонт мамы, работает. Плащ "болонья" отца. Приёмник отца, производство Прибалтики. Коврик в прихожую. Пылесос "Чайка". Не моя игрушка - помните:"...Оторвали мишке лапу..." Показываю сыну школьный глобус. Стол моего отца. Мои детки станут прилежными учениками. "Дзинь-дзинь-дзинь!..." - дочка пробует как звучал звонок на женском велосипеде.
Ммм... А не подскажите расписание работы экспозиции? Хотелось бы зайти) И еще, не планируются ли подобные выставки с тематикой например 80-х, или даже 90-х? Лично мне это время ближе, как думаю и большинству участников форума
JampeR, сама выставка работает с 9-ти до 18-ти без обеда. Выходной вторник. Справки по телефону 38-84-21. Насчёт выставок более позднего периода - уже неоднократно задавали вопрос. Всё в наших руках. Вы можете что-то особенное предложить - из экспонатов?
Спасибо за информацию! У меня вообще ничего нет из 70-80-90. Не то чтобы ценных экспонатов, вообще ничего не вспомнил) Поэтому и хотелось бы посмотреть на вещи из этих лет "живьем"
photo-graph, может [SIZE=-2]"Гиала" - в переводе с чеченского на русский язык означает "Лань".[/SIZE] [SIZE=-2]-[/SIZE] [SIZE=-2]Портативный транзисторный радиоприёмник четвёртого класса Гиала[/SIZE] [SIZE=-2]Изготовит: Грозненский радиотехнический завод. Модель 1968 года.[/SIZE]-