Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    6.792
    1.128
  2. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    @Homo Sapiens, кажется, у нас нет ещё темы "Где продаются самые вкусные расстегаи?":biglaugh:
     
  3. m41284m

    m41284m Активный участник

    3.595
    360
    обойки на кухне , как на моей прошлой квартире)))
     
  4. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    6.792
    1.128
    @Интриганка, :-))))
    Ага, или лучше - «Где продаётся самый вкусный бурбон?»:-)))))

    @m41284m, после вопроса про место жительства сразу понял, что палюсь с обоями:-)))
     
    m41284m нравится это.
  5. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    Отбить мясо, в муку, в яйцо, в мелкую крошку грецкого ореха. Сразу на сковородку с топленым маслом. Огонь средний. Почаще переворачивать, а то панировка подгорит. Орех должен быть измельчен в крошку, а не в муку.
     
  6. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Кета на ужин)
     

    Вложения:

  7. Kopi Luwak

    Kopi Luwak Читатель

    5.547
    1.630
  8. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Не могу уснуть на голодный желудок))
     
  9. Ольга М.

    Ольга М. Читатель

    6.478
    2.900
    @sm, кстати, про грецкие орехи. Я тут обогатила себя опытом армянской кухни (в основном ереванской + на Севане), хочется повторить толму и форель в лаваше, с толмой относительно понятно, а вот с форелью нет - у неё, запечённое в лаваше, при этом поджаристая корочка, не в курсе - она так зажаривается через лаваш (потому что он тонкий и намазан мацони) или все таки ее обжаривают сначала? Прямо хоть звонить им в ресторан спрашивать.
    Понимаю, что поражающий воображение вкус в первую очередь от качества рыбы зависит, но таки есть надежда повторить близко потому как местные утверждают что в Ереване форель в основном из запруд, т.е. не севанский, следовательно, отличается от живой, которую к нам привозят парой дней пути.

    ЗЫ.ожидание и реальность. 88FA83B1-6F02-4BF5-A486-4352D3F110B0.jpeg 09DB5B8D-3538-4067-9303-B9F634E259FD.jpeg
     
    DEL нравится это.
  10. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    Как то так
     

    Вложения:

  11. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Типа по-флотски))
     

    Вложения:

  12. Maverick

    Maverick Активный участник

    851
    124
    Наш ответ всяким буржуинским фастфудам)

    [​IMG]
     
  13. Zebra21

    Zebra21 Читатель

    29.084
    4.772
  14. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Руккола, сербская брынза, твёрдый сыр, маслины и бальзамической соус.

    Макароны по-флотски.

    @Zebra21, я думаю это дома)
     

    Вложения:

  15. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Приготовила дочке сендвичи в гимназию))
     

    Вложения:

  16. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    На обед чечевичный супчик с копченостями. Хлеб с начинкой (творог+сыр тертый+зелень+2 зубчика чеснока+соль+перец)
    На ужин рис и стейк из кеты)
     

    Вложения:

  17. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    :shuffle:
     

    Вложения:

    Маришка нравится это.
  18. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Шарлотка к чаю:)
     

    Вложения:

  19. spoke

    spoke Активный участник

    6.325
    1.403
    @dsv, явно нарушены пропорции айков и сосисек. Ну, и расположение ... :shuffle: :d
     
    Grinya и Маришка нравится это.
  20. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.914
    257
    Я вчера пекла хачапури, в вариации, когда сыр и в середине и внутри бортиков, какая же сытная вещь
     

    Вложения:

    Маришка и Интриганка нравится это.
  21. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    Да и вообще в свете последних изменений яйцо должно быть одно

    тесто сама делала?
     
  22. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.914
    257
    Сама конечно. Тесто по Питеру Рейнхарту, на мой взгляд, идеально для хачапури и очень удобно, с вечера или утра его замесил и в холодильник, потом перед выпечкой достать за 1,5 часа и печь. С этим тестом было много экспериментов, самые вкусные изделия из него на 2 день расстойки, оно пористое, типа лаваша, нежное внутри и с хрустящей корочкой снаружи, из-за долгого брожения и минимального количества дрожжей нет кислого привкуса и вообще дрожжевого запаха. Рекомендую
     
    Маришка нравится это.
  23. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Подбили меня девчата на марафон с 1 февраля(((
    Прощай, вкусная еда=))
     

    Вложения:

  24. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    В ближайшее время начну есть красную рыбу, яйца и спамить алкоголем на ужин:d
     
  25. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    Я так понимаю за третьем не пойдете :spy:
     
  26. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    До весны у меня точно отпуск по этому вопросу!!!:beer:
    Докладываю: эта тема ещё не закрыта.
     
    Последнее редактирование: 01.02.19
    dsv нравится это.
  27. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    План-факт.

    Два года кодировки окончены. А так, 7 лет в январе было, муж совсем без алкоголя, я немного позволяла себе в 2014-2015.
     

    Вложения:

  28. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    болезнь?
     
  29. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Тьфу на тебя!:facepalm:
     
  30. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    ну просто так не завязывают. За и развязываются не просто так
     
    Grinya нравится это.