@Интриганка, :-)))) Ага, или лучше - «Где продаётся самый вкусный бурбон?»:-))))) @m41284m, после вопроса про место жительства сразу понял, что палюсь с обоями:-)))
Отбить мясо, в муку, в яйцо, в мелкую крошку грецкого ореха. Сразу на сковородку с топленым маслом. Огонь средний. Почаще переворачивать, а то панировка подгорит. Орех должен быть измельчен в крошку, а не в муку.
@sm, кстати, про грецкие орехи. Я тут обогатила себя опытом армянской кухни (в основном ереванской + на Севане), хочется повторить толму и форель в лаваше, с толмой относительно понятно, а вот с форелью нет - у неё, запечённое в лаваше, при этом поджаристая корочка, не в курсе - она так зажаривается через лаваш (потому что он тонкий и намазан мацони) или все таки ее обжаривают сначала? Прямо хоть звонить им в ресторан спрашивать. Понимаю, что поражающий воображение вкус в первую очередь от качества рыбы зависит, но таки есть надежда повторить близко потому как местные утверждают что в Ереване форель в основном из запруд, т.е. не севанский, следовательно, отличается от живой, которую к нам привозят парой дней пути. ЗЫ.ожидание и реальность.
Руккола, сербская брынза, твёрдый сыр, маслины и бальзамической соус. Макароны по-флотски. @Zebra21, я думаю это дома)
На обед чечевичный супчик с копченостями. Хлеб с начинкой (творог+сыр тертый+зелень+2 зубчика чеснока+соль+перец) На ужин рис и стейк из кеты)
Сама конечно. Тесто по Питеру Рейнхарту, на мой взгляд, идеально для хачапури и очень удобно, с вечера или утра его замесил и в холодильник, потом перед выпечкой достать за 1,5 часа и печь. С этим тестом было много экспериментов, самые вкусные изделия из него на 2 день расстойки, оно пористое, типа лаваша, нежное внутри и с хрустящей корочкой снаружи, из-за долгого брожения и минимального количества дрожжей нет кислого привкуса и вообще дрожжевого запаха. Рекомендую
План-факт. Два года кодировки окончены. А так, 7 лет в январе было, муж совсем без алкоголя, я немного позволяла себе в 2014-2015.