на один бицепс жмешь 70? хм,больше 40 кг одной рукой на бицепс не жму и то не более 5 повторений . . .
не 60 работаю штангой. гантелями 28-30 добиваю пятым-шестым подходом раз на 6-7 но это полностью чисто без помощи спиной и накидок. Сколько видел в залах - 90% делают не правильно - кидают гантели либо помогают спиной либо закидывают рукой как маятником. кровь закачивают а толку нет- работает всё кроме бицепса . ---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 16:04 ---------- Не правильно понял
а то,что это не правильно,это тебе кто сказал? Гля,как тот же Цыпленков работает-включает спину по полной или ты думаешь,что намного умней его? Или к примеру Ронни Колман,а он уж в этом поавторитетнее прыщавых форумских задротов и анорексичных обитателей тренажорок. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=w10hdV8Ag94[/ame] и сколько уже по времени топчешься с этими весами?Год,два?
Ну а что, можно и на "химиков" равняться. Правда печень быстрее бицепсов расти будет. Можно вообще на Мюнцера равняться. И в старости болеть не будешь.
веса то я могу и больше брать а толку? читинг можно применить иногда при застоях. И ты с профессионалами не сравнивай. они химии в организм больше вводят чем пищи потребляют. а я занимаюсь для здоровья. Чисто на здоровом питании. даже протеин не беру. Банки при этом на холодную - левая 49. правая 50 см! а на бицепс пробовал гантели спиной кидать и по 42. только смысла в этом не вижу. Знаю типа который херачит упражнения неправильно. химичится не по детски - растёт как на дрожжах. в Воло в тройке в своём весовом выступает. и тут он пропал месяц назад. увидел его неделю назад в поликлинике когда к зубному пошёл. он скинул на вскидку киллограм 20 и это я его всего не видел к тому моменту недели ТРИ! и жёлтый весь - по поводу почек и печени анализы сдавал. Если занимаешься без химии "для себя" то главное Техника, Нормальное питание и Сон.
ну так обратись к специалистам,чтобы помогли. Травмы они бесследно не проходят. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 19:58 ---------- ты не видишь толк,в больших весах?С логикой плохо? вот именно,что для себя и каждый для себя определяет,что ему нормально,а что нет.ОК?
читай полностью а не через строчку! там чётко написано что не вижу смысл брать веса больше если это приводит к читингу. могу взять больше с помощью спины если нужно пробить!
зачем мне читать про то,что ты пробовал,предпочитаешь и на каком питании ? и что с того,что ты не видишь смысл брать больших весов? Речь разве об этом шла?
sema, 80 кг это для тебя экстремальный вес? И после этого ты рассуждаешь о правильности тренировок и прочем?
Оценивать успешность тренировок увеличением рабочих весов в упражнениях на бицепсы как минимум недальновидно.
тут бы тебе аббревиатуру "имхо" добавить и удалиться с гордо поднятой головой Без тебя прекрасно разберемся,что нам лучше,а что хуже. Чорд и кто тут передо мной умничает-та . . . как там арбуз,подлечил?
это заблуждение. ну и? пробивается? со всеми задротами так, это нормально а с химией для кого? и эта... кухаркам, да, лучше фарму не трогать, а то и правда, потом печень отваливацца и всё такое
разговор ни о чём. это тоже самое что мне доказывать тебе что бухать вредно а ты будешь говорить что все бухают и ничего.
читаю и удивляюсь..и тут,и в соседней ветке меряют свои силы подъемом на бицу штанги или гантели..Базой меряйте..сколь жмете,тянете и присядите..а то биц))как нубы,ей Богу)вот показатель силовых-"золотая тройка"-остальное шелуха и лишь дополнение..
Трамадол, а чего тут удивляться? Все онанисты в зали тока бицу и др#чат самая ж главная мышца, фигли!
скорее всего по незнанке творится)))я ржу,когда приходят ребята новички видно ,что хотят херачить,а не знают с чего начинать и задрачивают биц,пресс и предплечья..))то ли от лени почитать, пообщаться ...то ли по тупости.. НЕ МОЖЕШЬ НАКАЧАТЬ РУКИ-ПРИСЕДАЙ(с)))) БАЗА это наше всё))
Это да. Это хорошо когда ещё задрачивают то что хотят. но когда смотришь и не понятно что они делают и при этом они сами ответить не могут на что именно они делают - это ещё жёстче А база конечно тема но моё мнение что жим всё равно много не сделаешь если руки и дельты отставать будут например. Да и при становой хреново когда кисти не держут веса. Так что всё должно быть пропорционально. Но без жима, тяги и приседа - результаты будут ни о чём - это и ежу понятно ---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 12:37 ---------- Прям со знанием дела сказал
КТО Я?, в жиме важен трицепс, его надо бомбить сильно, но опять же базовыми упражнениями - жим узким хватом, брусья, бицепс тут просто стабилизатор - достаточно подкачивать раз в неделю - держит руки жёстко, не дрожат. чего они не будут держать-то? Держи штангу и всё - хват тренируется )) если всё же есть проблема - удержание блинов в руках помогает очень, как раз именно для тяги... как он там называется, щипковый хват что ле... ))
Кто я,фото в студию а лучше видео.отказ автоматически будет считаться что вы батенька мир дверь мяч !!! посмотрим на банки и на гантельки...
КТО Я?, жесть ты чушь несешь. Анаболики не вреднее пива, а протеин - лишь добавка к белкам. Там тот же состав, что растворимое молоко детям малым дают.
самая страшная химия это C2H5OH !!!! а протеин и есть в сущности белковый концентрат!еще скажите что креатин страшная химия!!!а "КТО Я" либо в вопросе не компетентен либо еще что...
мда. из темы придумал. поверил. и на это обиделся. где я писал что протеин - это химия????? Я написал что я не пью протеин потому что хватает обычного питания. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 14:58 ---------- Не пытайся быть умным - тебе не дано (с) Во первых - Анаболики употребляют спортсмены во всех странах мира - но это делается под жёстким контролем врачей, сдачей анализов и т.п. а не когда народ вкалывает всякую хрень в залах а потом у них отказывает печень, возникает сахарный диабет от доз инсулина и т.п. Во вторых- Протеин это не добавка к белкам - это и есть белок (эт тебе так для общего развития). Протеин - американизированное название белка. В третьих - Состав сухих смесей для детей нормализуется под материнское молоко, где жира больше чем белка, обычное сухое молоко чаще всего преимущественно состоит из молочного жира, либо в одинаковом соотношении белка и жира (за исключением обезжиренного сухого молока), дальше объяснять не надо чем они отличаются от протеина?