На это и клюнул, но по факту получилось то, что получилось. В интернете много кто об этом же пишет: зубатка пахнет - Поиск в Google зубатка синяя :: Книга о вкусной нездоровой пище :: @дневники: асоциальная сеть
Значит лимончик нужно купить для подстраховки... Поскольку стейков тех супруга прикупила достаточно много.
Тоже такие лежат в морозилке, я их боюсь )) Вроде они форму вообще не держат, разваливается стейк при готовке) был у меня печальный опыт с этой рыбой, до сих пор отвращение
Если б то была акула, которая тоже пахнет, то её можно было вымочить за ночь и запаха бы не стало, но тут мешает желеобразность зубатки, если его положить вымачиваться то даже не представляю, во что оно превратится.
@lange, тут, как я понял, проблема не в запахе... Проблема больше в консистенции самого мяса. Посмотрю на обеде какая она у моих стейков... Желе или не желе... После разморозки стейки стали в 2 раза меньше. Потыкал их пальцем... Структурка у мяса так себе. Не вовсе желе... Но и не плотное. Позвонил супруге, де народ не доволен твоей покупкой! Но она настроена оптимистично. Дескать я сама все и съем. Посмотрим вечером, что из той зубатки получится на пару...
Фасоль с овощами. Фасоль, собственноручно шелупанила в деревне на выходных) Картофель Морковь Лук репчатый Баклажан Перец красный болгарский Помидоры Шпинат Чеснок Петрушка Базилик (сушеный) Хмели-сунели Соль Перец чёрный молотый Вода Фасоль на ночь замачивала. Поставила её на тушение на час и в это время приготовила, нарезала кубиками всё остальное. Через 40 минут отправила всё к фасоли. Потом пробовала и добавляла время, общее время тушения ~1ч30мин. Мяса бы ещё добавить
Однако! Вот зубатку с риском и овощами сделал... Сейчас буду пробовать. Ну, что сказать... Второй раз, конечно, я покупать ее не стану. Мне больше нравится рыба типа хек, судак... Но зубатка вполне съедобна. Почему она дороже хека, я - х/з.
Что у Вас на ужин? Я запекала зубатку в духовке. Запаха не приятного не было. Мясо на любителя. Я любитель семги)
Видать довольно свежая... Плюс я ее замариновал на пол. Дня... Не получится... Дюже мягкое мясо у нее. Начнешь резать на кусочки - так она вовсе развалится. Иш ты! А мужу мяса не даешь...
Я как-то по молодости покупал себе трусы... Искал кагбэ по сексуальнее. Но кроме сицевых "семейных" еще ничего не продавали толком... И я от покупки таких отказывался. Одна женщина возмутилась: - Чего тебе не нравится? Мой муж такие носит и ничего! На что я парировал: - А у него есть выбор? Она подумала секунду... - Нет. Смеялся весь ряд торгующих нижним бельем. После этого выпуска я долго еще подкалывал свою супружницу...
Они как-то быстро заканчиваются у нас... Лоток на один раз, даже с гарниром. Вот бедра, которые без костей и шкуры, уже на два раза хватает!
@ksa, поищите на форуме рецепт шоколада на кипятке от тортопека. В мульте супер получается. Я вместо масла какао или растительного, использую 100гр растопленного сливочного масла. Можно есть просто так, а можно прослоить вареной сгущенкой+грецкие орехи. Можно в тесто добавить немного вишни без косточки только масло хорошее, вкусное
Вареная курица. Я вчера сделал гарнир из риса... И замариновал филе минтая. Т. Ч. На вечер у нас минтай на пару с рисом на гарнир.
Плов. Обжарила мясо слегка, добавила лук обжарила, добавила морковь обжарила, воды чеснок специи и на тушение. Добавила рис, воды и на режим плов. Перемешала.
Вот такую вот сделал курицу с рисом и овощами... Вкусная Курица с Овощами и Рисом в Мультиварке, Курица в Мультиварке #рецепты Для Мультиварки Довольно вкусно получается.
Супруга так же купила творог, сынку понравился ее творожный пирог. И шарлоточку мою сегодня прикончили...
Запек сегодня бедра куриные с картошкой. Довольно прикольный хавчик! Правда картошка мне попалась довольно вкусная.