В конце 90тых забавлялся по дороге на Ростов.Где-то стоял знак 40 на прямом пустынном участке.Проехать надо было обязательно >120ти
Xolodok, у меня радар-детектор, нередко помогает. А, вспомнил: еще в 2002 была попытка меня лишить в/у за УНС. Не прокатило. Долго ездил по времянке, после суда просто забрал права.
стаж с 1996. в км это гдето под 100тык. 80% город. ДТП 0. штрафы бывали в начале по мелочи (мах 1000рэ). лишений 0. п.с. да каждый день. вон вчера дывчина с среднего ряда поворачивала нелево в меня на Комсомольскую с проспекта...
Стаж с 2006, пробег 35-38тыс. км. Два ДТП: одно по обоюдке, одно в меня въехали. 1. ГАзель со второго ряда решила лихо во двор заехать, обогнав мою машину, и оторвала задним брызговиком мне бампер. 2. Зимой на летней резине с 30 км/ч не отсановился и въехал в маршурутку, хотя оня тоже нарушила правила, остановившись на Т-образном перекрестке. Страховка как раз на один день была просрочена, разошлись миром. Штрафов раньше было около 10 (в основном превышение в городе, где знаки сорок все по соточке), один раз хотели машину на штрафстоянку забрать за талон ТО, который был на другой номер. Пришлось немного гайцов "распедалить", уехал без штрафа. Сейчас за 20 т.км один штраф на сотку на автомат. камеру.
вот моя история) http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=204734&highlight=%F1%E5%F2%EA%E0+%ED%EE%EC%E5%F0%E5 отделался штрафом в 5к, больше не было курьёзов с правами
официально ни одного протокола за жизнь не было. За рулем с 80-го года. за последние 3 года ни одного штрафа в городе. По трассам попадался 2 раза за сплошняк, когда ввели за него лишение. Непривычно было плестись несколько километров за кем-то. Отдавал мани на месте не за дорого)) Теперь привык))) Со времен видеофиксации тоже ни разу не получал писем счастья. Радар купил вот только в июле. Как-то без него их носом чуял)) Но с ним куда проще стало.
не покупаю в принципе..водительское с 1990г, попадаюсь раз в пол-года на какой нить фигне, не обязательно по скорости, и как будто взнос какой оплачиваю) и потом хоть синий по встречке езди - все равно никому не нужен..
Я примерный водитель. Стаж вождения (так чтобы каждый день за рулем) 6 лет. Штрафов наверное 2 было. Даже не вспомню за что. Один раз хотели лишение впаять за проезд перекрестка с выездом на встречку. Помню даже тему тут терли. Но я знаю, что я была права и стала отстаивать свои права. Есс-но, правда была за мной, но как индульгенцию от всякого идиота на дороге у меня теперь есть визитка. Которая мне пару раз помогала отделываться предупреждением вместо штрафа. Недавно слетали на море. Теперь ждем писем щастья от их радаров. По дороге туда и обратно отдали по 1 тыр за превышение.
20 лет за рулем, первые 3 года без прав (в Москве можно было), потом получил экстерном в Волгограде. 2 УНС (первый раз отделался штрафом; второй раз лишение на год, правда через полгода забрал по ходатайству) и было это в далеких 90. А так штрафов за это время 1-за ремни, 3 - за превышение. 2 ДТП - первое подбил в зад маршрутку, второе мне немного крыло подрихтовали. Вот и всё.
С 15 июня по 25 июля пригнал 6 машин: 2 из МСК в Воло, 1 из СПБ в Воло (себе), 2 из Выборга в Воло, 1 из Беларуси (Витебск) в Воло. Пробег считать лень, но думаю, за 10000 км. И это не напрягаясь. Помню лет 15 назад, когда был помоложе, пригнал до МСК машину, допустим, билет на самолет до СПБ, автобус до Ивангорода, бегом через границу, автобус до Литвы или Польшы, опять за руль, опять до таможни, там уже покупашки, опять самолет или паровоз, опять за руль. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 15:47 ---------- Добрый Человечек, вы еще были слишком молоды, когда я начал зарабатывать машинами. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 15:48 ---------- Нормальный пробег для маршрутчика. Для дальнобойщика вообще ниочем. Там пробеги по 20-25 в месяц.
Мой таксисткий рекорд по 4000-4500 км в месяц в течении трех лет. Понятно, что значение среднее, за три года 160 т.км, хотя в первые два года работал активнее, скорее всего рекорд около 6000 км в месяц по городу. Но одно дело по трассе, другое по городу. По трассе пытались лишить один раз, сам попался, но и место было дебильное. 1000 рублей решили проблему, хотели 5000, три года назад в Ростове. За три первых месяца вождения после получения прав, пытались лишить три раза, все за двойную сплошную (два разворота, один обгон), один раз расчет на месте, 2002 год, страшная сумма в сто рублей)) Остальные заканчивались судом с присвоением максимального штрафа, 550 рублей вроде тогда было.
а зачем ТС, живущей в Америсе, знть кто и как нарушил ПДД в Волгограде? Если у нас с нею даже скоростной режим на трассах разный?
Ни одного штрафа, однажды гайцы остановили за превышение скорости, на вопрос "ну, что делать будем", я им ответил, "штраф выписывайте, как смогу так оплачу", на такой ответ они мне пожелали доброго пути, сказали где еще сидит засада и сказали, чтоб больше не превышал. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 19:05 ---------- Вот результат уверенности в том, что на тормозной путь ничто не влияет..........