самые обычные, у него мама с папой(не олигархи). Тут надо честно признать, что Стасик сам вылез на хитовый Олимп.
И даже раньше чем Владимир Семеновича. Суров ты, Володя к Пушкину. Но по отзывам, был он , персонаж не пафосный и на тебя бы не обиделся. Да в общем чувак чужого не ворует, концерты его к посещению не обязательны, вреда от него нет, пускай работает. Я вот о нем и узнала то, я писала уже, в парикмахерской от маникюрши.
как там В.Гафт говорил, что "умереть не страшно, страшно если после смерти -вас будет играть безруков"
Нужно около кассы стоять и всех кто купил билет отлавливать и принудительный полугодовой курс: библиотеки, картинные галереи и т.д. ---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 08:24 ---------- Жаль мозг не продается.
если перечитаете, то увидите, что смысл у наших сообщений по сути одинаков тот же Жуковский обладал более серьезными способностями, слог более сложен, стихотворный размер, если угодно Я за поэзия Серебряного века) Пушкин как-то не интересен, за исключением отдельных работ а вот Цветаеву, Ахматову, Мандельштама, Гумилева и т.д. люблю)) Из современности, мне кажется, что Светлана Сурганова заняли нишу Цветаевой для своего века. Надеюсь останется в истории.
Бессоница, Гомер, тугие паруса Я список кораблей прочел до середины Когда в городе станет темно Когда ветер дует с Невы. Но уже раскачали ворота молодые микенские львы Они не знают, что значит зима Они танцуют, свободны от наших потерь Им нечего делать с собой сейчас Они войдут, когда Екатерина откроет им дверь...
И играет Когда бы все так чувствовали силу Гармонии! но нет; тогда б не мог И мир существовать; никто б не стал Заботиться о нуждах низкой жизни; Все предались бы вольному искусству. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов.
Ммм. Насчет прихотливости слога Жуковского , это в общем спорное достоинство. Тогда уж Тредиаковский. Где бодрость! где надея! Откуду дики мысли? Что случилось всех злея? Мир сей из сердца вышли, Очень актуально, опять же У Жуковского же мое любимое стихотворное произведение "Котик и Козлик" Там котик усатый По садику бродит, А козлик рогатый За котиком ходит; И лапочкой котик Помадит свой ротик; А козлик седою Трясет бородою. ---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 17:05 ---------- А "Крысолов " Нравится? ---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 17:06 ---------- реально, можете на гуслях?
Сорри офтоп, но посмотрите. Шедевральный клип. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hWVPU6yLauQ#t=38s
Погибель Фореве, кто их покупает? Да гляньте телек, бабцы и их рыдающие мужья. Думаю, мужик должен был минимум два борделя при жене пере...ть, чтобы так провиниться. Ну или на спор с кем-нибудь А на последних рядах пенсионерки и малоимущие слои населения
Всё это фигня. Сегодня с утра Визбор рулит: ============ Там в маленьком кафе на углу Шонхаузен аллеи, Где четыре старухи ежедневно обсуждают итоги, Первой и второй мировой войны. Там в маленьком кафе на углу Шонхаузен аллеи, Где из окон видны ещё руины, где безногий человек, С самого утра глядит в стакан. Там в маленьком кафе посреди города Берлина, На углу двадцатого столетья, на опасном перекрёстке Двух противоборствующих систем. Там в маленьком кафе посреди задымленной Европы, На груди у небольшой планеты что вращается по скучной, Круговой орбите вокруг звезды. Там в маленьком кафе ничего такого не случилось, Просто мы по – русски говорили и сказали старухи: "Надо было раньше добить англичан."
Воистину "на вкус и цвет..." Мне Есенин очень нравится. А на втором месте - Пастернак. Из современных - К.Ю. Арбенин.