Продольные перекрывать, а потом в Центр занятости, а потом в дворники . или так В Волгоградской области работник завода спрыгнул с моста В Среднеахтубинском районе с моста через реку Ахтуба спрыгнул мужчина. Тело сразу скрылось под водой, а на поверхности осталась сумка. Как сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области, по приезду сотрудники правопорядка установили, что в сумке находится пропуск в Волжский абразивный завод. В результате выяснения обстоятельств ЧП удалось установить, что погибший мужчина является работников данного предприятия, а до совершения суицида звонил родственникам, чтобы проститься. Проводится проверка. Идет поиск тела.
да это шоколадный вариант, без шуток. Живу в Кировском, возле дома осенью "разули" приору, не так давно вскрыли окушку... то ли еще будет((( Это капец как не смешно, и я в этой теме уже писал, там же есть люди с детьми и ипотеками, молодые парни, они могут реально в жестокий криминал уйти.
Если не маргиналы - свалят из города. Но, думается, что все просто будут бухать. Вечером по Воло без хотя бы травмата ходить явно не безопасно.
Тут один глупый кадр писал,что типо,кто может заниматься криминалом,тот на завод не пойдет работать-децкий лепет Так вот,полно было кадров,которые откинувшись,по различным тяжелым статьям,в более менее жирные годы,работали на производстве,когда более менее нормальная зарплата была,крякнул кризис,стали ненужны или мало платили, и они взялись за старое,многие уже опять сидят,с недецкими сроками. Некоторые откинувшиеся непосредственно перед кризисом строили планы-типо пойдут на производство,не успели буквально пару месяцев и они стали никому не нужны.Взялись за разбои,кражи и наркоторговлю,с удвоенным рвением. Желающих встать на путь исправления полно,вот только за копейки мычать они не согласны-жизнь коротка и ей надо насладиться сполна-есть более легкие способы добычи денег.
Чтобы разорить Химпром ? Ну это надо было ооочень сильно постараться властям, чиновникам. В чём причина? Все гос и муниципальные заказы отданы китайцам, да кому угодно? Так за это руки надо отрубать, чтобы больше ни одну подпись не поставили! В союзе бы приравняли к измене Родине, если не в страну соц лагеря заказ... а сейчас всё просто - коммерчески выгодный проект/заказ...
на 2016 год даже не планируют потребление эл. энергии....сейчас официальное письмо пришло...значит осталось меньше года до полного аллеса...
Зуб, чем генерить?...ВолгоГРЭСом?...даже не смешно))...не, если уж совсем теоритически, захватывая фантастику - то возможно....но............. в апреле заводу - кизда... даже до конца года не дотянут...щас еще пару бумажек откопал...
Те цеха.которые надеялись оставить,пока не разгоняют полностью,но с сегодняшнего дня перевели на 2\3 ,забирают рационы и т.д.
немного не так. часть народу переводят на 2/3 - будут получать не полностью зарплату НО сидеть дома! а остальные так же работать будут. плюс 5го марта сокращение.
Сегодня стало известно, что с территории Волгоградского ОАО «Химпром» вывезены 100 тонн стратегического сырья – желтого фосфора. Как ранее сообщало информагентство, хранение на «Химпроме», где из-за банкротства остановлен производственный процесс, ядовитого вещества было небезопасным для жителей Волгограда. Управление Росрезерва по ЮФО в начале года потребовало передать желтый фосфор другому предприятию, некоему ООО, расположенному в Белгороде. Как стало известно ИА «Высота 102», новый "хранитель" купил желтый фосфор у Росрезерва в январе 2015 года на закрытом аукционе за 964 тысячи 800 рублей, а уже в марте продал его другому предприятию, расположенному в Новочебоксарске, за 19 миллионов 557 тысяч рублей. У правоохранителей тогда возникли вопросы, связанные с многомиллионной разницей в цене в результате перепродажи этого вещества. Удалось ли выяснить, как и почему эти деньги "прошли мимо" федерального бюджета и почему цена 100 тонн стратегического сырья в результате сделки между Управлением Росрезерва по ЮФО и ООО из Белгорода оказалась ниже в 19 раз, чем в ходе последующей его продажи, неизвестно. Так или иначе, теперь новый владелец 100 тонн желтого фосфора - ПАО Химпром (г. Новочебоксарск, Чувашская республика) по условиям сделки несет все расходы и риски, связанные с отгрузкой сырья, его транспортировкой из Волгограда и последующим хранением. Желтый фосфор активно применяется при производстве удобрений, бытовой и промышленной химии, но является очень ядовитым и огнеопасным. Для предохранения от самовозгорания желтый фосфор хранится и перевозится под большим слоем воды или раствора хлорида кальция. По официальной информации ВОАО «Химпром», за последние 6 месяцев 2015 года с производственной площадки предприятия полностью вывезены более 370 тонн карбида кальция, почти 46 тонн четыреххлористого углерода, 134 тонны хлороформа, более 170 тонн сернистого ангидрида, почти 760 тонн электрощелочи, около 173 тонн олеума, 69 тонн натра технического и 80 с лишним тонн кубовых хлорметанов.
Помнится, в далекие 70-е тырили с Химпрома "красный фосфор". Не знаю, что имелось в виду под этим названием, но в воде руки жгло. Как я сейчас представляю - получалась (орто)фосфорная кислота.
mirsoft, красный и белый - аллотропные модификации....типа как графит и алмаз Белый - это компонент зажигательных боеприпасов, израильтяне ими любят палестинцев закидывать Пиндосы так спалили Эль-Фаллуджу. Жесть жуткая...а красный постабильнее...
Это-то я в курсе. Как-никак, в одном ВУЗе обучались. Теперь-то, по прошествии туеву хучу лет, я это знаю/помню. Но, тогда-то, в детстве, руки жгло чуйствительно