Слушайте, раньше проще как-то было - берешь ту, что называется "салями" и она спокойно катается по городам и весям и ничего ни ей, ни тем кто ест - нету А щас-то че брать?Я прям эт, не знаю. 18 часов поезда, потом автобус до Нальчика, автобус до Приэльбрусья - это ж 6 часов автобусов...А закусь-нужна...
охотничьи колбаски. В прошлые выходные брали на велопокатушки сабж Калачевского производства. Отлично прокатались они с нами весь день и были благополучны сьедены - без последствий.
Сырокопченую. Из недорогих мне нравится Дым Дымыч. она сухая и довольно вкусная. Берете 2 бутылочки о.5 воды. замораживаете предварительно в морозилке и перед поездкой на них колбаску и сверху фольга и в пакет. долежит даже при сильной жаре.
мне кстати вот такие штуки понравились немецкие... заказывать только конечно заранее надо )) http://www.amazon.de/gp/product/B0050TO69M/ref=oh_details_o02_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
ага, у меня какая-то белорусская лежит уже. Вариант))) Да я вот хочу без заморочек))))) А разве к нам с амазона шлют?Я вот там зарядку хотела к мотороле -и ни фига(((( Во, я собственно и хотела по вкусу-то что в этих пиколлини, но палкой обычной колбасной.
солдат должен любить тушёнку, сгущёнку и Родину!!! А по теме - продукты из Армении на двинской: бастурма, суджук, чурчхелла, коньяк, шманьяк....м-м-м. Дорога будет лёгкой и нереально вкусной
Мне сырокопченая еврейская понравилась, из говядины, покупалась в Ленте, чьего производства не помню, но колбаса очень даже, уж на что я не любитель колбасы За 18 часов думаю ничего с ней не сделается, ну окромя того, что её съедят наверно быстрее чем она вылежит 18 часов И ещё суджук армянский отличная штука, хранится тоже хорошо.
я адрес точный не знаю, но если ехать по второй продольной в сторону центра со стороны красного, то проезжаешь ман на Двинской, на светофоре возле эйфории поворачиваешь на право (в сторону бывшей Артемиды на Грузинской) и прям напротив автобани парковка. Ну ОЧЕНЬ хороший магазин: приправы, соусы, вина, коньяки, лакомства м-м-м...
kotopes, Халяльная колбаса под кошерную водку - деньги на ветер. Ты знаешь, что в халяльных мясных продуктах есть молочное? Вот. И в чем тогда смысл кошерной вотки?
не буду спорить))) Хоть меня как и остальных девченок моего набора послали нах с воен.кафедры, тушенки, сгущенки и Родину я люблю))) Но задачка проще. Я еду на "конференцию"-это оно официально так...а на самом деле - неделька почти шатания по горной местности/экскурсий(не, ну пара заседаний-будет), кормежка 3 раза в день на базе; но база - ваще-то студенческая...и там есть в отдалении кабак, но ежли вот по приезду-расселению - надо б закуси(что закусывать-то я возьму), а там ее хрен где купишь - 2 км до ближайшего поселка...по федеральной трассе кавказ)))))) при этом костров и пр разводить там ээээ...не предполагается...хотя можно конечно тушенку кипятильником погреть - надо ток бокал большой взять с собой))))))чтоб банка влезла))))))) ихолодильников нету...впрочем за бортом-нормально будет, на высоте 1800-то... ойвэй, как я задумалась хто?
Черная злобная зверюга, Ехать в такое место и вести свою колбасу? Фууу... Раз есть туристические маршруты - будут и едальни. Пироги осетинские, форель речная, баран и пр. А армянский суджук будет там в три раза дешевле на рынке, местной выделки - в грецком орехе или гранате или перце.... Нафиг вести из Влг промышленный? Да, он там на Двинской не домашний выделки. Просто Котопес в силу молодости мало радости еще видел, вот его так магазин на Двинской и прет Хотя коньяк там ихнего, армянского разлива.
Ващета, копчености с алкоголем пагубно влияют на цитохром Р-450. Сало, лук, огурец малосольный, огурец свежий, помидор волгоградский, перец болгарский, репа, хлеб черный, орехи жареные, сыр, хлеб. Можно навялить домя мяса по билтонговски. Тушенка (от 100 рублей) на закусь в полный рост идет и не разогретая. Лучше для этих целЕй свиная или оленья, хотя и говядина в полный рост. Этого зверя хорошего качества в Воло вряд ли найдешь. _____[/QUOTE]
sm, Ну таки суджук можно? Он же вяленный, а не копченный? // лично я - за сыр, лаваш, зелень и вино красное Фу, я его с бастурмой перепутала, она вяленная.
Мама покупает в Волгограде, не только в Испании))) Хотя и из Испании привозит. Я у неё и распробовала. С её подачи сама брать стала.
Черная злобная зверюга, Прокатили через весь Вьетнам обычную сырокопченую от Царь-продукта в вакуумной упаковке. В Ханое температура воздуха была +46*С. Передвигались самолетами, авто с кондиционерами, но в жару багаж попадал часто. Последнюю колбаску с Бородинским хлебом доедали в Хошимине на 14 день. Хлеб тож сохранился замечательно. Между супчиками Фо и всякими местными деликатесами и экзо-фруктами наше родное помогло продержаться.
Кларисса, я на о.Янука, Фиджи встретил москвичей, которые третью неделю в пути уже были, так они меня под вискарик начали нашей волжской сушеной воблой угощать.) Зачем воблу с собой в Океанию брали так и не объяснили.