Я очень много привел конкретных примеров. Вот это мыло на фото полгода назад было куплено за 4 р. штука. Сейчас (да и тогда) оно стоило рублей 15! Это накрутка в несколько раз. http://pixs.ru/showimage/SDC13955vR_4810372_19114255.jpg
навеяло новую тему? «где и как заработать столько денег, чтобы не экономить на яйцах? » есть еще такое движение : есть выброшенное на мусорку (без сарказма)
в сетях (магнит, покупочка и проч.) мы видим на переднем плане сыр, бережно нарезанный и упакованный в пищевую пленку, в каждый кусочек также бережно помещается этикетка ч/б. В ней гласит, что сыр по госту, содержание веществ такое-то, фасовка и т.д. Но, если присмотреться, то на заднем плане в глубине витрины лежат заводские бруски, с которых и нарезают. Так вот, если мы умеем читать... То на них написано в большинстве случаев, что это сырный продукт (пальмовое масло), не ГОСТ, а ТУ (сухое молоко либо еще какие-нибудь отклонения), а то и вовсе без надписи и опознавательных знаков и даты производства.
ясн перец, что для производства 1 кг сыра требуется 10-14л молока (при закупе около 12р/литр)+ сычужный фермент, аренда, зп, налоги, логистика, энергозатраты и торговая наценка продавца. А главное время для его созревания ( если он натуральный). Сыр не может стоить меньше 500р. Что нужно сделать? Правильно - удешевить производство. Но и с дорогими и иносраными тоже не все гладко... Поэтому когда на меня обижались, что я ломлю цены за с/в колбасу из натур продукта, я говорил считайте: почем кг мяса специи, коньяк и кишки + труд и 50% усушка по весу продукта. Зато она год лежит спокойно и не плесневеет и порча отсутствует.
6го числа в Ленте по случаю часа 2 шарился. Ну +- всё как и было по ценам. Даже сахара завались, круп всяких и пр. Единственное что заметил - ограничения по продаже в одни руки. Но там чёт не более 10-15 пачек/упаковок, это ж дофига. Мне надо было по 1шт )) Уложился в ограничения с запасом.
видимо вы давно там не отоваривались в большинстве случаев выгода окажется мизерной главное, там сильно скачет качество товара от супер до полного г. например покупал хлопья попались просо шедевр за копейки потом они исчезли, привезли другие это дрянь редкостная, выкинул деньги итог выгоды 0, а мороки море. итак я могу расписать по каждой позиции(ну почти) вот сейчас завезли очень очень дешево кофе но брать просто страшно, надо все брать на пробу и дегустировать
Покупали овсянку (это та ещё еда, но надо было по диете) брали магнитовскую, вроде №2, они выпускают под своей маркой продукты, вкусная всем нравилась, ели и ели. Потом раз и нет её. Перепробовали потом несколько производителей. Гадость. Так и не нашли.
Попробуйте Монастырскую (20 минут) или Традиционную (15 минут) от "Русского продукта". По цене 60-80 за пачку - самый оптимальный вариант. Все что требует варки 5 минут и меньше вообще трудно назвать хорошей овсянкой - одни сопли получаются после варки. Но бывает на коробке написано "варить 15 минут", а по факту через 5 минут разваривается в хлам. Например, бренд "Селяночка" - похоже там во все пачки одно и то же засыпают.
это лучшее пока предложение и содержимое разное, оптимально которая 5 минут варится, она самая вкусная но овсянку не надо варить совсем, это неправильно и бестолково для здоровья при варке убиваются все полезные витамины и получаем одни углеводы правильно готовить овсянку заливаем йогуртом и немного кефиром ставим в холодильник часов так на 10 и получаем здоровый продукт
Плюсую за Монастырскую. Почитайте про Савелия Краморова. Умер от рака. По мнению врачей возможной причиной был образ питания. Тоже так "заливал" крупы без варки, что весьма чревато.
Что то варил я ее варил, так твердой и осталась. Сейчас в магните беру дешёвую в прозрачном пакете, вроде нормально.
Вот тоже не понимаю поливания говнищем этих магазинов. Ну там же есть и обычные брендовые продукты и откровенный кал - ну кто вас заставляет покупать херь? Ясен х туда не надо ехать за пачкой масла. Особо маркетинговые исследования не проводил. Беру там: Макароны Барилла - 52-72 руб. Соус к этим макаронам барилла - бывает дешевле на треть чем в других магазинах. Субл кофе черная карта - большая банка 225 руб - запасной, когда забываю купить зерновой. Чечевица - 79 руб большой пакет, вроде кг. Кетчуп балтимор рублей 25 чета. Шарики несквик для детишек, две пачки по 500 гр - 150 руб за 2 пачки. Мороженное орео в ведре - 190 руб. Мороженное батончики марс, сникерс, некий рожок - 29 рублей - дети в восторге, летом покупал прям упаковку марса. Гранатовый сок 39 руб литр стекло - детям заходит на ура. 9 штук меллерсов за вроде 250 руб - опять же детишки тащат перед кассой Некий молочный банановый и клубничный коктейль, густой и пе...ц вкусный - продукты приэльбрусья Банка жареной фасоли или печеной 700 гр - отличной просто - 68 руб, а не ссаная пиканта в микроупаковке за сотку с лишним. В январе был Бацькин пармезан, даже почти твердый за 600 руб кг. Пикоболы, пакетик 115 руб, пакетик прям норм так по размерам. Еще какие-то мини колбасы под пиво типа пиколини - пакет брал за 350. Жена в восторге от какого-то оливкового масла для жарки. Молоко 43 руб бзмж в тетрапаке - ненавижу пакеты просто. Сметана бзмж - 37 руб - вполне норм Масло слив фрау му - 57 руб пачка Некая минералка в стекле по 27 рублей - очень заходит. Опять же вода газ 1,5 л - по 18 рублей три вида - люблю газ воду. Влажл салфетки по 37, туал бумага, бум полотенца - все там берем Стир порошок - хз название, нарисован тюлень - почти 4 кг - 170 руб, стираем 3 месяца, разницы с тайдом не заметили. Зубная паста детям аквафреш или какой-то баблгам - тоже какую-то херню стоит Сосиски и колбасы не покупал ниразу На мясо, курицу и рыбу смотреть бывает страшно. Я покупаю там раз в месяц может пару, тыщ на 4-5 за раз. По моим подсчетам с 5 точно можно сэкономить тыщу-полторы, а тыщу я могу потратить детям на шок яйца, например, или что у них в тренде на данный момент.
Это где? Помоему наблюдению, из Светофоров уже месяца три как пропала пропала простая газированная вода... Только сладкая газировка и кое где минералка солёная осталась...
Это в маяке. В светофоре брал пару недель назад какую-то по 18 рэ, теперь да нет ничего. Зато есть зеленый лимонад лемон фрэш по 65 - заходит летом с белым мартини.
На Дзене попался как-то народный эксперимент, как проверить качество сливочного масла УФ-фонариком. Как раз там про такое из "Светофора" Взял УФ-фонарик и пошёл в магазин за сливочным маслом: Показываю, как с его помощью отличить настоящее (просветил 10 марок)