@Скрепин-Духовный, и как мне относиться к тем, кому срачи на месте беспокойства о здоровье мерещатся?
@Gloria Flowergarden, ну, для начала открыть медицинский справочник и убедиться в том, что орнитозу похрен, какая птица его распространяет, дикая или домашняя. А за сим, дамочка, Вы отправляетесь в игнор, чтоб не травмировать мою тонкую душевную организацию. @Zebra21, видите, какие жирные тролли сбегаются на запах жареной голубятины? Так что, я предпочитаю супчик.
Сегодня прямо в столовой на втором этаже Пирамиды мы с дочкой видели, как на еду набрасывается воробей. На наших глазах он поклевал из кастрюли с гречкой, а также мой хлеб на столе клевал, гад. Они не знают, что с ним делать. Сказали, не кормить его ни в коем случае, но хлебушек я ему отдала, себе взяла новый, поглядели на него с дочкой за едой. Шустрый и бесстрашный. -------- а вот и наша жар-птица Дать ему бубен и на передовую )))). ... Я как-то сто лет назад писала курсовую по постановке "Вишневого сада" Чехова в провинции. Первый опыт Мейерхольда, который он перенес на столичную сцену, и другие постановки. Листала старые газеты из архивов. И вот никак не забуду строчку из одной рецензии, примерно такую :"И в Порт-Артуре незадолго до поражения играла музыка и работали кафе-шантаны". Или что-то в этом роде. Реплика возмущения.
Если орнитоз — это левитация, я согласен. Скоро, скоро, я начну опять кормить птичек за окном. Рацион однообразный, пшено, но они трескают за милую душу, а моя черствая душа отчего-то радуется. То ли оттого, что птичкам есть пожрать в голодуху, то ли оттого, что кот на них через окно смотрит, становясь в красивую алертную позу и подергивая хвостом. Не знаю, как правильно. Но два килА уже запас. Русские люди же. Аффтар макдак, контент... сами знаете, что. Наши люди. Хрен ли сопли разводить, даже если звизда наступает, и нет надежды никакой. P.S. Про историю в Порт-Артуре знаю довольно много. Не только по роману Степанова, коим зачитывался в детстве. ***
@Zebra21, да и голубиный паштет... Тут вспомнился рецепт котлет из конины с колибри 50х50 (полконя/полколибри)