нет, он сажал, в промышленных масштабах. ходит такая информация. я так понимаю, что против него его же аналогию и использовали.
Ну то есть можно, если нужно? Вор должен сидеть в тюрьме и бумажник Кирпичу в карман? Даже не знаю.. Сами скажете "а судьи кто"? Не всегда все так просто как отьезд за лучшей долей.
Кто верит что электронное голосование в Думу лучше и достовернее? С точки зрения проверки итогов выборов?
@dk-34, Вот как наблюдатель скажи как можно проверить итоги голосования по участку? Допустим к концу выборов произошла подмена бюллетеней и что может сделать наблюдатель? При электронном голосовании через госуслуги программа может показать достоверность голоса - за кого проголосовал человек? Может и даже больше удалить сообщение! Но я то буду в курсе его действия!
@z52, Сам отмечаешь, сколько бросили в урну, смотришь сам как считают бюллетени, по окончании- копию протокола можешь получить и отправить в штаб... Программно- вопросы к автору программы.... не будешь, если он так решит...
Из практики - админ этого форума решил удалить мое сообщение и удалил, но я то в курсе ! Было мое сообщение и пропало
Я считаю, что если кто то подкидывает кошельки (или наркотики, так по современной), чтобы якобы посадить "плохого преступника", он количество преступлений и преступников не уменьшает. Музраев преступник? Осудите за реальные преступления и амнистируйте его жертв. А то выходит что единственная жертва губернатор?
Если вопрос касается выборов , то подмена бюллетеня и есть удаление твоего голоса с исправлением За три дня есть время заменить и наблюдатель не увидит В электронном голосовании тоже есть свои тонкости, но проверка голосования упрощается Голосование на выборах в Госдуму проводится как за партии, так и за кандидатов (выдается 2 бюллетеня). Список партий см. здесь. Из 15 партий 14 смогли зарегистрировать списки кандидатов. На всю страну (225 избирательных округов) только 11 самовыдвиженцев смогли пройти регистрацию, все остальные кандидаты идут от партий.
Ну, амнистии не было, конечно. Но кто кого даже из колоний очень резко поосвобождали, как только его приняли
А вот кандидаты Волгоградской области Регион разделен на 4 избирательных округов Волгоградский одномандатный избирательный округ №81 Красноармейский одномандатный избирательный округ №82 Михайловский одномандатный избирательный округ №83 Волжский одномандатный избирательный округ №84
Проблема электронного голосования не в надежности софта, хотя и тут могут быть вопросы. А в том что бюджетников заставляют сдать пароли или просто намекают -- голосуйте как надо, мы проверим. В этой ситуации условная марьванна не будет думать об алгоритмах и киберзащите, а проголосует как надо. Кейс с Юнеманом продемонстрировал это в клинически чистом виде Ну а вообще ситуация идет к тому что результаты объявят без всякой связи с содержимым урн.
Ну это грубо, привязка к явке на участок будет соблюдена Наблюдатели за этим следят и передают протоколы в свои штабы
посмотрел я кандидатов по Волжскому что то вспомнилось СССР ничего не поменялось голосовать не за кого абсолютно непонятные (с смысле политики) люди и конечно представитель партии пенсионеров в 36 лет -приехали что называется спортсмен (сколько их в думе ) и одно радует ,от партии власти богатый человек как и положено.
И? А кого то не освободили, не восстановили имя, не выплатили компенсацию. Давайте не будем смешить людей рассказывая, что ситуация с музраевым это про восстановление справедливости. Причем к участию в марафоне добускают только привитых и естественно без признаков ОРВИ.
Кстати, 19 сентября выбирается не столько дума, сколько решается судьба действующих губеров. Губер, не обеспечивший нужную кремлю цифирь за едросию, с большой вероятностью будет вскоре смещен. От замены губера народ, конечно, ничего не выиграет, но подляну действующему и его свите устроить может. Для кого-то может стать основным мотивом похода на выборы.
Кстати,Бочаров Андрей Иванович и Лихачев Виталий Викторович вошли в список кандидатов партии Единая Россия по федеральному округу Кандидаты по федеральному округу — это кандидаты, которые пройдут в Госдуму, если партия наберет более 5% голосов избирателей. Количество прошедших кандидатов определяется пропорционально количеству набранных голосов