А в Кремлёвке можно! В ней все можно: нажраться до отвала среди ночи, свинячью ногу тоже можно. Водочкой запить - можно! Физические нагрузки? Только приветствуются.
@дядя Aleks, ну у меня не диета, а принцип питания. Абсолютно безопасный для здоровья. И на ночь тоже лопаю. После 22-00 4й приëм пищи)
Золотые слова. Не ДИЕТА, а ПРИНЦИП ПИТАНИЯ. Тогда и вес не вернется. Есть можно все, но мало. Поменьше печеного, сладкого, хлебного. Не наворачивать котлами картоху со свининой. Мясо с другими овощами есть. И свинячую ногу можно. Но только не целиком. И о чудо, широкая кость станет нормальной.
Тема про Кремлевскую диету, а у неё свои регламенты и есть можно столько - сколько влезает! Такая вот она парадоксальная.
freshlife28 на ютубе самый научный способ питания -30 кг за полгода ни в чем (полезном) себе не отказывая
Сегодня тушу цыпленка наоборот! Голень куриная - упаковка Свежие помидоры - 0.5 кг Лук - небольшая головка Чеснок - 4 дольки Соль - 3\4 чайной ложки Приправа для цыпленка табака - столовая ложка без верха Перец - четверь чайной ложки Растительное масло - 2 столовых ложки. Сначала готовим соус: томаты режем дольками и взбиваем блендером до однородной массы. Переливаем в кастрюлю. Добавляем соль, перец, нарезанный лук, приправу и выкладываем голени. Варим в течение сорока минут, следя, чтобы курятина была полностью закрыта соусом. Если чё, можно добавить воды. После чего извлекаем голени и выкладываем на разогретую ( и политую маслом) сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готово! Хорошо заходит с малосольным огурцом, а вот с оставшимся соусом без азарта! Оно , конечно соус вкусный , но углеводов в нем всё-таки многовато. Но со столовую ложку полить можно. У этого блюда - 3 балла в ста граммах по Кремлёвской диете+1 балл за каждую ложку соуса. Стоимость - 160 руб за три порции.
В Кремлёвке не только шашлыки, отбивные и яичница. Есть и десерты для сладкоежек! Представляю: сметанно-творожный десерт. Сметана - 250 гр. Обезжиренный творог - 200 гр. Желатин - 50 гр. Какао порошок - 2 полных столовых ложки Подсластитель пищевой Sweet или аналогичный- 12 таблеток Молоко - четверть стакана. Всё собрали? Поехали! Замачиваем желатин на пол-часа в половине стакана холодной, но кипяченой воды. таблетки подсластителя растираем меж двух столовых ложек до порошка, смешиваем со сметаной и творогом и взбиваем в блендере до однородной массы ( полторы-две минуты). Подогреваем молоко в кастрюле, чтобы стало теплым и быстро помешивая вводим в молоко желатин. Смешиваем с творожно-сметанной массой. отделяем четверть от всей массы и смешиваем с какао-порошком. Остальную творожную массу разливаем на 3\4 по формам предварительно выстланных пищевой пленкой, поверх разливаем массу с какао и отправляем в холодильник на четыре-пять часов. Стоимость трёх порций 273 руб. и всего 4 балла по Кремлёвской диете за каждую.
Яичница - самое простое блюдо. Её приготовить может всякий, но я , рискуя изобрести велосипед, предлагаю 1001 способ приготовления правильной яичницы! -3 яйца -50 грамм сала ( сливочного масла) -1 небольшой помидор -0.5 головки лука -соль, перец. И так: пережариваем сало нарезанное кубиками 1х1 см до его полупрозрачности. Сливочное масло хуже, но за не имением... Только не растительные масла! Разве что маргарин в самом худшем случае. Добавляем нарезанный лук, солим, перчим и раскалываем яйца над сковородкой. Солим яйца сверху. В меру! Огонь уменьшаем до самого минимального. Это обеспечит затвердевший белок и полужидкий желток. Минут через восемь, когда белок схватится, приподнимаем край жарящейся яичницы и подкладываем под него помидор, нарезанный кружками. Через 2-3 минуты яичница готова! Помидор снижает её приторный вкус и если использовать растительное масло, то он наоборот - усилится.
Ну так и любители тортиков штабелями на улице не валяются. И вообще, эта самая сальмонелла больше всего на скорлупе, а яйцо - оно стерильное.
Как ни странно, сальмонелла не в яйцах а на скорлупе снаружи. И попадает в яйца при разбивании яйца. При этом она не стойкая к щелочам. Достаточно просто помыть яйцо перед готовкой с мылом и всё.
У яйца под скорлупой находится тонкая пленка которая защищает яйцо от проникновения всяких инфекций. Слышал такую версию что если яйцо мыть, то это пленка разрушается и грязная вода проникает в яйцо.